Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Сорвина 25.02.2010 16:28

у меня сестра когда рожала второго подумывала мужа взять с собой, но у нее была весьма сложная беременность, а врачам в роддоме она не очень то доверяла,а у мужа высшее мед образование:Dи то потом забили они на это дело

Ангел 25.02.2010 16:32

а если посмотреть на вопрос с той стороны, что он хочет поддержатьлюбимую женщину, быть рядом не только в момент зачатия ребенка, но и вмомент его рождения, первым взять на руки - это разве мало. Зачемлишать себя такого счастья, тем более, что событие это случается 1-2,реже три и больше раз в жизни.

виктория третьякова 25.02.2010 16:33

А зачем мужу в окровавленную промежность заглядывать? Извините. Обычно муж стоит у головы роженицы и никакой промежности не наблюдает. Можно даже ширмочку поставить так, чтобы не видел как ребенка извлекают и все такое. Так что никаких проблем. Было бы желание. Ему даже и не даст никто во время родов мешать врачам и утыкаться лицом в промежность. Если только Ваш муж не Джигурда какой нибудь. Есть и такие, которые сами в больничных условиях принимают ребенка у жены.(под присмотром врачей). Это другая история. К этому долго нужно готовиться. Учиться. Но, на это действительно не каждый далеко мужчина согласится. Хотя, и таких не мало.

Ольга Жукова 25.02.2010 16:37

не,я б сама не разрешила у меня роды принимать.я этого не видела и рада))):D

Elena Freid 25.02.2010 16:57

А мне эпидуралку сделали и мы с мужем шоу по телевизору смотрели (уже забыла какое)тут у меня воды отошли.Я говорю мужу у меня воды побежали,он спрашивает какие такие воды ,где вода?До сих пор смеемся вспоминаем.

просто Маша 25.02.2010 17:00

Любовь, я не сравниваю недомогание с родами. Но и недомогания разные бывают (послеоперационные, например, послеожоговые, или не дай бог взрослым ветрянкой заболеть (hu)) Я сравниваю отношение к внешнему виду.

Marlon Fisher 25.02.2010 17:01

Когда рожаешь, то уже нет никаких мыслей, о том, как ты выглядишь и куда тебе заглядывают, и у мужа тоже таких мыслей нет, потому что не на прогулку всё-таки пришёл.я думаю, переживание за любимую женщину и ребёнка выше всякого любопытства. И навряд ли мужчина поддерживая жену во время родов думает "Боже, какая у меня страшная жена, с красной рожей, растрёпанными волосами и ненакрашенная" И даже если что-то он и увидел (мой видел на вторых родах, я точно знаю, потому что перерезал пуповину) то всё это забывается со временем, так же как у нас, боль и страдания во время родов. Хотя не исключаю особо-слабонервных, которым это может сниться потом в кошмарах, но такие и не пойдут на роды.

просто Маша 25.02.2010 17:03

Любовь, насчет схваток согласна - они у всех разные. И некоторым роженицам массаж поясницы во время схватки значительно облегчает боль. А у других эти боли могут быть и не такими сильными, чтобы требовалось облегчение.

Elena Freid 25.02.2010 17:09

Не к чему это огораживать мужчин от наших переживаний,а то они нынче нежные пошли.И не проблема ,что один или несколько раз увидит как нам дети нелегко появляются на свет,и что это труд и нелегкий.
Разные ситуации в жизни бывают,не дай бог он в больницу попадет и что тогда,сразу бросать его потому,что он плохо выглядит ?

Ангел 25.02.2010 17:09

пусть бы он не физически мне помогал, а морально! его бы поддержка думаю вселила больше бы сил мне ! может быть я бы и старалась не выглядеть растрепанной и замученной, а он бы прочуствовал, на сколько тяжело рожать:D ! а то думают- А-х, родила и ладно! :D

Часовой пояс GMT, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек