Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Татьяна Горба 05.03.2010 11:49

Света, так я тоже за то, чтоб отвернуться, а чтоб не прикрываться, есть куча спец.маек, вообще ничего не видно))

Летиция 05.03.2010 11:51

Так и я, собственно, именно об этом тут и писАла

Ford Parker 05.03.2010 12:06

Девченки вот спорим о крайнастях.
Но есть и середина.
Так же как про ГВ. Почему то если мама против длительного ГВ то сразу воспиринимают что он вообще против ГВ. Нет. Совсем против ГВ и против длительного ГВ это разные вещи.
Точно так же и про кормление в общ. местах. Никто не говорит что если ребенок захотел кушать а до дома далеко или нет возможности дойти, то ребенка нужно морить голодом. НЕТ, Нужно это сделать все прилично! И если есть таковое воспитание то мама не будет утверждать, что плевать мне на всех оскарбленных моей голой грудью. А выберет место там где меньше людей и прикрывшись покормит. Я повторюсь, Я сама так кормила. Родила летом и с подругой всегда долго гуляли в парке, с собой брали плед и запасные пеленки, как детки захотят есть мы находим менее людное место, постелим плед и прикрывшись пеленкой покормим. И со стороны даже не подумаешь что кормим!

Dr. I. Ball 05.03.2010 12:06

Девченки вот спорим о крайнастях.
Но есть и середина.
Так же как про ГВ. Почему то если мама против длительного ГВ то сразу воспиринимают что он вообще против ГВ. Нет. Совсем против ГВ и против длительного ГВ это разные вещи.
Точно так же и про кормление в общ. местах. Никто не говорит что если ребенок захотел кушать а до дома далеко или нет возможности дойти, то ребенка нужно морить голодом. НЕТ, Нужно это сделать все прилично! И если есть таковое воспитание то мама не будет утверждать, что плевать мне на всех оскарбленных моей голой грудью. А выберет место там где меньше людей и прикрывшись покормит. Я повторюсь, Я сама так кормила. Родила летом и с подругой всегда долго гуляли в парке, с собой брали плед и запасные пеленки, как детки захотят есть мы находим менее людное место, постелим плед и прикрывшись пеленкой покормим. И со стороны даже не подумаешь что кормим!

Fifi 05.03.2010 12:07

Блин два раза сообщение добавилось (sr)

Darren Deeds 05.03.2010 12:10

А говорить: А курить на площадке можно, плевать, писать и тп. можно, а почему нам покормить - это стыдно и нельзя. Знаете как то по детски звучит. Это как всегда мой мл. брат говорил, а почему Кате можно не спать днем, а мне нельзя? Или А почему Кате можно туда то пойти, а мне нельзя.
Так же и вы. А почему им можно писать на дерево, а мне покормить на площадке нельзя?

Татьяна Горба 05.03.2010 12:13

Катя, я всегда отворачиваюсь и прикрываюсь, когда кормлю. Но, если вдруг мой ребенок расплакался в лифте или ещё где-то, где нет возможности отойти, я бы дала ему грудь, и да, мне плевать на всех в этом случае, спокойствие ребенка мне важнее

Dree 05.03.2010 12:16

Тань ну в лифте ты же не 3 часа едешь.
И вообще у ребенка же вырабатывается режим питания. Ну видишь ты что время подходит к кормлению. Подумай о месте кормления.

Панченко 05.03.2010 12:16

просто средина - понятие растяжимое. как например длительное ГВ. я считаю длительным ГВ больше 3х лет. а вы - больше года. так и с кормлением. я не считаю что кормить грудью - стыдно, скорее стыдно не кормить:) . я не считаю что вид кормящей мамы может кого-то оскорбить (с нормальной психикой). но прятаться и прикрываться нужно. не потому что это омерзительное зрелище как ссцать и срать. просто это процесс интимный и не хорошо выставлять его на люди. для малыша нехорошо что на него глазеют с осуждением, для груди плохо, могут сглазить такие как Светлана. пусть даже нечаянно. для людей окружающих.

Matt Tress 05.03.2010 12:18

нет я писала что нормальное ГВ до 1,-1,5 максимум до 2х.

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек