![]() |
ВИКТОРИЯ, А Я И НЕ СУЖУ, А ВОЗМУЩАЮСЬ.
ОЛЬГА,ЕЩЕ НИКОГО НЕ ЗАКЛЕЙМИЛА. А СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ ВСЕ О ВСЕХ БОЛЯЧКАХ? ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ НЕ СТАЛИ ТУТ УБЕЖДАТЬ, ЧТО ГРИПП ЕДВА ЛИ НЕ В 10 РАЗ ОПАСНЕЕ ВИЧ, ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ. НО В ТАКОМ ВАРИАНТЕ, УВЫ. |
Н.Балкова, я заядлый атеист, так что зря Вы меня с богом сравниваете. Если Вы считаете, что относится к людям своего окружения гуманно - это утопия, то это лишь отражает Ваш взгляд на вещи. Никто никого не должен спасать угрозой своей жизни, но не отворачиваться от людей, которым повезло в жизни меньше - это не так тяжело и потому вполне реалистично.
|
Елена, ну раз Вы по этому поводу волнуетесь, хотите защитить своего ребёнка(это понятное для мамы желание) узнаёте всевозможную информацию про это, когда Вы изучите эту инфу, Вы не станете так относиться к данной проблеме.а знать это надо хотя бы потому что ни Вы ни я не знаем есть ли люди с таким диагнозом в нашем окружении, и тем более кто будет в окружении нас и детей в дальнейшем
|
Я вот вспомнила, у нас на каждой автобусной остановке реклама презервативов с надписью: "Не дай шанс СПИДу." Нельзя сказать, что в Европе темой ВИЧ пренебрегают или относятся несерьёзно. 1 декабря отмечается всегда день борьбы со спидом, все ходят по городу с красными ленточками на груди в знак солидарности.
|
ОЛЬГА, Я ЗНАЮ ОДНО, ОГРАЖДАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ОНКОБОЛЬНЫХ Я НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ЭТО НЕ ЗАРАЗНО, А ВОТ ВИЧ, ГЕПАТИТ, СИФИЛИС И Т.Д. ЗАРАЗНЫ И ПОКА ДЕТИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКИ И КАК СЕБЯ УБЕРЕЧЬ ОТ НИХ. Я БУДУ ИХ ОГРАЖДАТЬ ОТ ТЕСНОГО КОНТАКТА С НОСИТЕЛЯМИ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ.
|
Знать о болячках мне кажется всегда неплохо, особенно мамам и папам. Да и не трудно - столько доступной литературы под рукой.
|
Нина.значит ребенку с ВИЧ или с ВИЧевыми родителями в ДС не место.а ГДЕ ему место? Ты думаешь у позитивов есть возможность у всех дома с деьтми сидеть?
|
вот видите,Елена, Вы же понимаете,что онкология не заразна, почему же Вы не можете поверить УЧЁНЫМ медикам, которые жизнь этому вопросу посвящают, что ВИЧ передаётся только опред путями.какими было описано ранее
|
ПОЛИНА, НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ПРОСТО ГРУППЫ НАДО СОЗДАТЬ ДЛЯ ВИЧ+. ЧЕГО БУРЮ В СТАКАНЕ ВОДЫ ПОДНИМАТЬ? НУ ЕСТЬ ЖЕ ДС ДЛЯ СД И ДРУГИХ ПРОБЛЕМНЫХ ДЕТЕЙ.
|
Елен, да какие группы для ВИЧ+.это сразу люди,которые относятся как Вы будут к ним предвзято относиться, они автоматически станут изгоями.а они имеют право на нормальную жизнь! они не несут угрозу окружающим(я надеюсь Вы понимаете,что я не имею ввиду пути передачи ВИЧа).это и так их беда и они имеют право бороться с ней наедине, без давления окружающих
|
Часовой пояс GMT, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек