![]() |
Любовь,
попробуйте ещё раз. Так. чтобы на вопрос можно было дать однозначный ответ - для подробных просмотров ситуации у меня есть личные консультации. |
Татьяна,
да, предполагается около десяти человек, ну сколько придёт, но не больше, чем чашечек. |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Инга, расскажите, ждут ли меня в ближайшее время изменения? И в какой сфере жизни? (ch)(F)
Заранее спасибо! |
Инга, ну мы это, уже в пути, если что. МогЕм и со своей чачашечкой. У нас с Инессой их даже 4 на двоих. пока еще.
|
Избавлюсь ли я в этом году от одиночества?
|
Инга! Начинаю планировать поезку в марте в Стамбул, всё ли благоприятно сложится?
|
Инга здравствуйте,я более семи лет замужем,но зачастую возникает стойкое ощущение,что я не с тем человеком и не в том месте.Что бы это могло значить?Заранее спасибо))
|
Евгения,
задайте конкретный вопрос. на который можно дать однозначный ответ, формат форума не предполагает полного просмотра всех ситуаций. |
Таня, для чайной церемонии нужны специальные чашечки. Вернее. это вовсе и не чашечки. а набор из двух герметично совпадающих посудок: одна пиалочка и один цилиндрик, типа стакашки. Мы будем с их помощью определять тенденции для каждого человека на год.
|
Элла.
одиночество - не ваша судьба, и если вы одиноки, следовательно идёте не своим путём и вам следует взяться за решение этой ситуации. Будущий год очень подходит для изменения судьбы к лучшему. |
Спасибо огромное!
|
Инге, мой вопрос.найду ли я с моим отцом его происхождение. Этими поисками я до сих пор занимаюсь. Он из детдома, попалтуда впослевоенное время. Очень интересно, что вы можете сказать??
|
Здравствуйте,Инга!Мой муж ждет новую работу.Он был уже на собеседовании.Ему дали положительный ответ.Но там что-то тормозится на самом предприятии.Каждый раз что-то откладывается.Как скоро муж получит эту работу?Он очень на нее рассчитывает.Спасибо!
|
Правильный вопрос.
Надо дарить то,что желаю. Спасибо. |
Здравствуйте Инга, могу я попросить Вас помочь мне растолковать сон, он так нобычен для меня, что я в шоке.
|
Спасибо,Инга!(F)
Буду налаживать контакт с машиной.Вообще ,я технику люблю. |
Инга,как Вы думаете,я когда нибудь выйду замуж,или буду всё время одна? Я никого специально не ищу,и вся моя жизнь,на данный период, это дом и работа.Подруги говорят что я не права,что сижу дома,а я считаю что если мне суждено кого то встретить,то специально искать для этого не нужно.Заранее спасибо.
|
Добрый вечер, Инга! Не могу собрать себя в кучу:нервы,сердце,признаки депрессии. Раздражает все и все. Врачи ничего не находят.Понимаю, что что-то нужно менять и по - моему не могу решиться. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|
Инга, если конкретно, то удастся ли мне в этом году не просто сменить работу, а найти ее в той сфере,в которой мне мечтается работать?
|
Inga ,Bolshoe spasibo za otvet!Ja mozno skazatj zaintregovana.
|
Ольга,
я не могу ответить на вопрос. найдёте ли вы. но точно скажу. что следует искать. |
спасибо! я буду до последнего пробовать. это уже стало делом чести.
|
Ирина,
нет возможности просматривать здесь ситуации, касающиеся третьих лиц. |
Ольга,
а вы попробуйте, я заранее не знаю. |
Ольга"""""""",
ваши подруги правы, а вы - нет. Один миллиардер сказал "не многие из тех. кто прилагал усилия заработать состояние его заработали. Но никто из тех, кто усилий не прилагал." Это же и к любви. Никто сидя в пустыне не поймал рыбу. |
Спасибо,Инга.Я догадывалась что так оно и есть.
|
Инга, прочитала еще раз все Ваши советы мне и советы которые были на форуме, и в очередной раз восхищаюсь Вашим терпением, мудростью и вниманием. Как все своевременно и правильно! Не всегда мне нравились советы, потому что хотелось другое услышать))), но через день-два понимала, что абсолютно Вы правы! Желаю Вам здоровья крепкого, энергии и позитива из окружающего мира. (F) (F) (F)
|
Света и я присоединяюсь.я бы уже давно вскипела от повторов(эх, не видать мне видимо, моего Хирончика, по советам Марго);)и пр.а Инга так терпелива и готова к повторам!
мои восхищения всеми нашими ФЭЯМИ , это и Марго и Женя, и Софи! девочки, спасибо вам большое! искренне и от всего сердца! |
Ольга Ахремчика,
я не могу заниматься лечением по перериске. это было бы безответственно. но если вы прийдёте. уверена мы найдём выход из вашей ситуации. |
Евгения,
найти удастся, но не факт. что вас устроит та работа в этой области. которую вы сумеете найти. |
Светлана,
спасибо, и вам достижений на пути к себе! |
Мария,
как говаривает моя тётушка "мерси вас ужасно!" |
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
Мария,
о цветах - вам пойдут орхидеи. кливии и другие жизнеутверждающие. |
Инга мой вопрос несколько иной темы .ушедших в другой мир,,,,когда они напоминают о себе во сне,притом не одним ,а целой серией повторяющихся одних и тех же действий происходящих во сне,,, в этот раз дважды за месяц повторился сон,,,по какой причине умершие напоминают о себе.
|
Здравствуйте, Инга! Скажите пожалуйста, ждёт ли меня повышение по карьерной лестнице в этом году (с улучшением финансового положения) или нет?
|
Инга,здравствуйте!В течение двух месяцев у меня довольно часто все валится из рук,ломается то мобильный,то фотоаппарат.Ругаемся из-за пустяков с мужем.Подскажите,как преодолеть все это.Заранее Вас благодарю,с уважением Ирина.
|
Я никак не могу сесть за руль , боюь панически, но не могу понять чего? Что предпринять?
|
спасибо Инга.а я все герань ищу красную.но вот почему то, я не могу разделить мнение большинства по поводу неземной красоты орхидей.точнее, да, этот цветок безусловно, красив, но для меня, это такая абстрактная красота, неживая.как "снежная королева"-красива и надменна.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек