![]() |
хорошо, и вы по мере вашего успеха в хорошей жизни хорошо воспитаете
|
Как вам эти афоризмы ? Я смотрю на этот стих глазами ребенка и вижу в нем слова о насилии, а не любви.
|
Библия-книга любви... но на протяжении всего ветхого завета люди воевали, там описываются войны.... хватить уже читать морали
|
Мы просто с вами беседуем. И при чем библия ? Мы ведь о стишке говорим.
|
учите детей не только читать, но и думать, анализировать и оценивать поступки героев
|
Похоже на это... Если бы не последние слова "отлупить ЧТОБ НЕ БЫЛА КРАСИВОЙ", то еще вроде ничего. В них кроется ненависть автора к
|
красивым женщинам. Именно эти слова следует вычеркнуть.
|
Буквально на всех, кто думает иначе.Почитайте свои посты, где в них доброта?
|
а каком дурном примере вы говорите??? тут этих мальчишек некоторые даже с фашистами украинскими сравнивают!!!! ваш пример Екатерины
|
это просто глупо. Вы что забыли, что наши деды и девчёнок за косички таскали, и от их родителей им изрядно перепадало. но эти
|
ЖЕСТОКИ МАЛЬЧИШКИ,и их ПЛОХО ВОСПИТЫВАЩИЕ РОДИТЕЛИ как вы их называете, нас от этого самого фашизма спасли!!!! мы живы блогодря этим
|
" жесотоким" мальчишкам! Опомнитесь!!! Вы даже в наивном стишке видите жестокость!!! А я в ужасе не от стишка а от ваших
|
коментарив,и вам подобных!!! вот уж правда очернить можно всё что угодно. Всё зависит от степени порядочности
|
Так ждала ваших слов и разочарована. Столько излишнего пафоса! Мой отец фронтовик и для меня герой! Чего это вплели вообще не
|
ясно.Сказали бы просто, что вам афоризмы не понравились и все.
|
Не зря детские психологи говорят, что наши дети все впитывают как губка. И изначально берут пример с героев мультфильмов и книг. В
|
нашем детстве мультфильмы и книги учили нас - доброте, хорошему , позитивному отношению к старшим, не обижать девочек. Буквально
|
сегодня посмотрел передачу, в которой говорилось, что основная масса мультфильмов Уолта Диснея подсознательно вкладывают в мозг
|
ребенка жестокость - на первом месте мультик "Том и Джери". Про компьютерные игры даже говорить не хочется. Что же касается данного
|
стиха, может он действительно "классный" и "прикольный", но только для взрослых, которые прочитали и забыли его. А ребенок возьмет
|
его за наглядный пример - сначала безобидное дерганье за косички, потом облить водой, грязью или краской, потом - кислотой в лицо,
|
ну и т.д. Отсюда и возникает жестокость у нашего подростающего поколения.
|
учите детей не только читать, но и думать, анализировать и оценивать поступки героев
|
да не понравились. и это не пафос а правда. у отца хотя бы спросите он что за косички не дёвчёнок не дёргал? или от папы ему не
|
влитало? я из Таганрга, Родины Чехова, и его тоже отец не баловал. а какой писатель вышенл!!!!
|
А мне и не надо быть великой , чтобы понять , что у вас проблемка с юмором.
|
Не думаю, что Вы считаете этого персонажа - "героем", а также то, что сами родители учат детей плохому и в частности расстреливать
|
своих сверстников, как это часто происходит в штатах. Все это происходит в подсознании.
|
стих классный сразу детство вспомнилось)))) и дети когда его прочитают поймут то что им нужно понять а не примут как руководство к
|
действию бить красивых девочек не надо думать что наши дети такие тупые
|
Ну тогда хотя бы афоризм Чехова вам понравился ? Папы моего к сожалению давно нет на этом свете, но я благодарна ему за то что он ни
|
разу и никого из нас шестерых даже пальцем не тронул. Вот это и есть его воспитание. Здесь одна дама радеющая за такую поэзию
|
советовала девочек маленьких ремнем бить. Видимо в крови агрессия.
|
К сожалению, на этом свете каждый имеет свою точку зрения, мешающую ему видеть точку зрения другого.
|
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
|
УЖАС... А потом, мы (девушки, женщины) думаем, где настоящие мужчины, добрые и порядочные, внимательные и заботливые?
|
ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо. может дам, может дам, чё ты хошь:-D
|
Но так то да !!! Не дам :-) а на счет мыслей , твк надоело уже свои писать.Собрались же зануды и ноют какой стих плохой , а сами то
и грошика ломаного не стоят. |
ну так-то вопрос касается конкретно тебя же!;-):-D причем тут другие..
|
surprisse.com/muscards/view/2014/03/22/c4o112d96826318a6325c0ao47co8fdl.php
|
Часовой пояс GMT, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек