![]() |
ЛОра, это не развлекалово - это война миров;) :D
|
и какие же интересно это пути? каким образом вы ищете профессионала? подружка посоветовала? или соседка? и каким образом вы можете проверить его профессионализм?? вот юрист, например, выигрывает суд, продавец яблок показывает свои яблоки - вы видите что вы покупаете. а тут вы пытаетесь купить гарантию того, что ваш ре избежит болезни. которую никто не даёт.
|
привет Лор. а что еще делать то? скучно.
|
Екатерина, а Вы каким образом ищите хорошего гинеколога, стоматолога? Или Вам все равно, у кого зубы и прочее лечить?
|
Лора, а окулиста -по ясным глазам?:D :D :D
|
Вы пишите что все беды от привитых детей.Вот я вас и спросила почему только от привитых.А не привитые не составляют угрозу.Мыж привитые вам даже не конкуренты.На в США на работу не возьмут куда вы там писали?В разведку или куда.Вы тут столько накрапали что я уже запуталась.
|
:D :D :D
|
А что такого в том,если подружка посоветует?Методом поиска я нашла прекрасного врача для внука,теперь всем знакомым советую и никто не обижается,а только благодарят.
|
еще неизвестно, что будет с не привитыми детьми, тк наше поколение все привито, и благодаря вакцине, мы живем, а что будет дальше с теми кто не привит? дети еще маленькие, и мамочки только отказываются от прививок, вот пройдет лет 15-20, тогда будут кричать караул!
|
полный алис..........
|
Вера, подружкам верить - ни-ни, только спец.агентам из ЦРУ
|
Юль это бесполезно....
|
Да, Анюта права. Это разговор слепого с глухим (или сытого с голодным, на выбор).
|
А лучше картишки у гадалки раскинуть, это вообще верняк.Она ж 100% гарантию пообещает .Как горится любой каприз за ваши бабки;) :D :D :D
|
а я за прививки ни копейки не платила;)
|
Блин, ваще дурдом.Юлия, вы все на свете интерпретируете по своему.Так нельзя. Необходимо хотя бы слышать оппонента.
|
Юлии П.
|
Девочки!откуда взяли,что я детей не прививаю!Вот у кого так это у вас фантазии;
уверенность,что если б не прививки,то нас уже давно не было)) Еще в группе прививкам да мои высказывания-как ответы другим! выкладываете и смеетесь и кроме слов бред!нет нормального аргумента!копируйте все с вопросами и ответами!А то только что интересно!Так для других это не понятно. и вы не профессионалы! Вы пришли сюда обламывать-это та которая говорит ,что не базарная бабка!. В общем все ясно! Интересно было послушать не образованных личностей Спасибо тем ,кто поддержал Вывод:те кто за ругаются раздражаются, Те кто против спокойны Спасибо за то ,что пообщались!Больше вас смешить не намерена уж цели в жизни у меня ВЫСОКИЕ! А с вами не интересно и тут никакого прогресса Базар! |
Пора звать санитаров:-O :D :D :D
|
Юлия, а по какому праву Вы называете здесь присутствующих необразованными? (кстати, это слово пишется слитно).
|
Юлия П. - молодец! Обхамила напоследок и попрощалась.Ну, прощайте, Юля с высокими целями.:D
|
Да не все конечно тут у вас плохие!Есть даже очень понимающие проблему и воспитанные!Но после появления Анны и др(которые приходят посмеяться и пообламывать ) я поняла,что здесь уже никакой информации не получишь
А тема не забывайте Вся правда.. Все вроде довольны прививками,а потом выясняется, что все-таки что то не так,но продолжают говорить ,что довольны Много противоречий было и я скорее как наблюдатель Не бойтесь никто никого не заразит пока ВЫ сами не захотите Мы сами виноваты в наших проблемах-никто более и даже не врачи и власть !Тем мы отл от животных |
Не бойтесь никто никого не заразит пока ВЫ сами не захотите
Вот, блин! Этого шедевра я давно ждала. |
а проблемка-то не в прививках вовсе.тем кто инфу из нета фильтровать не научился, стоит задуматься о пагубном его воздействии на психику.
на заборах тоже много чего пишут, только верят тому что написано единицы |
Оленька ,специально для вася имела ввиду,что человек должен думать и отдавать себе отчет в том,что он хочет
Многие все делают не разумно ,не так как вы. и поэтому у людей есть выбор хотеть или не хотеть т.Е.хотите быть здоровым -будьте Не хотите !не надо всех винить пока сами для себя ничего не сделали.. |
Юлия, я отдаю себе отчет, что не хочу, чтобы мои дети болели болезнями от которых прививают. Это моя правда.(F)
|
не надо всех винить пока сами для себя ничего не сделали..
Юлия, тоже самое, только ВАМ! |
Я в инете не лазила по этому ????Мне хватило у вас побывать
А все ,что я говорила-правда)))) А чего вам бояться???но все равно за каждое слово ципляетесь))) Спасибо Всем За разговор))))) |
Да уж, смотрю я на вас на всех девочки и понимаю, что вы все, как базарные бабы. Вместо того, чтобы обсуждать конкретную тему, вы друг с другом ругаетесь. Наверное больше заняться нечем. Если я обсуждаю какую-то тему, то пишу по существу и мне по фигу кто ерунду пишет, кто ахинею, вам то что. Вы все очень озлобленные. извините, не все.
|
Женя, где в вашем посте по существу?;)
|
Ушла на 2 часа и долга искала тот момент где еще была. ну вы девчонки даете столько страниц написать. :)
|
я часто захожу на форум, который меня заинтересовал, читаю мнения, сегодня зашла, прочла и не поняла о чем речь, наезжают все друг на друга, жесть, неужели охота себе настроение портить такой бестолковой руганью. Хочется кому-то поругаться, выйди на улицу, с соседками ругайся.
|
девушки, лучше давайте участвовать в конкурсе ! выставляйте свои фотки с детьми!
|
но если честно так некто и нечего конкретного о правде о прививках и не сказал. когда 6 лет назад я родила первого даже не думала а том что можно не делать прививки. и честно признаюсь особо и не интересовалась от чего прививки. сейчас родила второго и не знаю почему заинтересовалась что и как. но пока не кто не смог привести достоверных фактов о их вреде. ну и пользе. но мне лично страшно не привитого ребенка водить по общественным местам и каждый год кататься из страны в страну
|
дефченки, харэ уже, каждый ведь уже решил, делать или нет.
|
не юль..эт никогда не кончится..:D
|
всем привет.повеселило то что антипри-зомби и секта.Странно.никогда за собой такого не замечала.наверное плохо смотрелапро невменяемость тож развеселило.н-дааа.ну и к чему пришли сегодня?про то что когда вырастут будут кричать караул.ну в принципе когда вырастают уже своё мнение обычно имеют.или я опять чушь несу?вакцинируют и взрослых,не только детей.и кстати детские болезни опаснее именно для взрослого,ту же корь перенести намного сложнее.у моей подруги трое детей,все трое кесарята.все трое непривиты.по медотводу.старшей 14.и блин ни соплей по полгода,ни полиомиелита,ни столбняка.вот ведь чудеса какие.по поводу кто на кого наезжает и кто больше ругается.заходила как то в прививкам да.жуть.больше чёт не хотца.ни-ни.Светлана Щеблыкина,Вы вообще то тоже ни терпимостью ни тактом не отличаетесь.Во всяком случае в этой теме.Тут я участница,а вот в своей группе влепила б горчичник.И не потому что Вы запри,а просто человечнее можно быть,я так считаю.
всем приятного вечера. |
:D
|
это точно.:D
|
Ну, собственно, ничего нового, уважаемая Геката, вы не написали, хоть и попытались изобразить подбитие итогов!
Стандартный набор заезжаных псевдовыводов! На счет меня лично: если уж вы считаете, что имеете экстрасенсорные способности- о чем упомянули как-то в одной соседней группе- то легко смогли бы понять, что я в такой галиматье, в которой вы имеете право "влеплять горчичники", не участвую! Чего и всем желаю! |
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек