![]() |
Инга поговрила со своими дамами, вроде, заинтересовались. конечно, перед Новым Годом вряд ли что выйдет а вот в феврале вполне возможно. надеюсь, что получится
|
Инга, Вы не раз уже отвечали на мои вопрсы, позвольте Вам задать ещё один: сейчас у меня есть моё дело, о котором я мечтала, но всё оказалось не так уж радужно. Охарактеризовать свою работу я могу так: шаг вперёд, два назад, что Вы посоветуете мне, для улучшения дел или это не то, чем мне нужно заниматься? Заранее благодарна 17 08 1960Г р
|
Здравствуйте Инга! Подскажите пожалуйста . как мне лучше поступить. У меня заболел папа. К нему сейчас надо срочно ехать или-же он поправиться,? И всё будет хорошо. Спасибо.(F) (F) (F)
|
Милая Инга,здравствуйте! Вот, я снова к вам с вопросом. Дело вот в чем.в последнее время я довольно странно стала относиться к брату своего возлюбленного. Прямых отталкивающих действий не было совершенно, да и умом понимаю, и знаю, что отношусь к нему хорошо, и готова помочь,если понадобится, НО душа стала отталкивать.хочется избегать его.не видеть,не слышать.что-то спрашивает.я, честное слово,еле рот открываю, чтоб ответить(по ощущениям разумеется:D ), вообщем все через силу.не хочу,чтоб ночевать у нас оставался.а придется.совсем скоро на целых 5 дней! Инга, милая,помогите разобраться пожалуйста, с чем это связано и как мне себя в такой ситуации правильнее будет вести? Ибо, не хочется обидеть любимого(все ж семья его,да и брат парень не плохой), ну и себе неохота доставлять подобные неудобства. Растеряна.Благодарю заранее за ответ!(F) (F) (F)
|
Спасибо, милая Инга!
|
Инга,(F) Вы не поверите, только сегодня нашла Ваш ответ для меня.
Вы меня озадачили, в хорошем смысле этого слова. Потому как эти мои каКчества и впрямь сильно тормозили меня, более того - подвергали депрессии. Понятие бродило где то внутри меня - Вы мне это открыли. Огромное Вам спасибо. Начинаю действовать. |
Добрый день! Инга, у меня к вам вопрос. Стоит ли переезжать или же лучше остаться в своем городе? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Инга Вы уже помогли мне советом однажды, позвольте обратиться к вам вновь.У меня сложная ситуация: я замужем уже 7 лет, есть дшчь 3 года. Но замуж выходила без любви, просто потому что была любима.Но сейчас чувствую, что люблю по настоящему Но не мужа.Не хочу обижать мужа, дочь,. но и жить по прежнему уже не могу.Сердце просто разрывается на части.Но не уверена и в чувствах др. мужчины, хоть он и говорит о них.Скажите, как мне быть? Что видите Вы в моей жизни? Очень жду вашего ответа, только вы сможете мне дать верный совет. Спасибо.
|
Светлана Барахтянская,
лазурит. |
Инга, спасибо! Еще задам вопрос профана: как лучше- как украшение или как камень, просто скажем в сумке носить?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек