![]() |
В ожидании приема врачом среди пациентов заходит разговор о важности прививки.
- Чепуха все это, - категорически заявляет один из них. - В прошлом году летом я сделал прививку и на другой день сломал ногу. - Вполне возможно, - соглашается другой, - сыворотка действует не сразу. |
Я ни одной детской болезнью не болела, поэтому очень боюсь если сын что то принесет.
Анют,аналогично!Вот ничем-ни ветрянкой,ни краснухой,ни корью,вообще ничем!Когда на учет вставала беременная,врачиха детскую карточку вдоль и поперек изучила-нихрена не нашла:D :D :D .А вот теперь боюсь ,сынок терь что угодно может из сада принести:'( :'( :'( |
А че за Виолетта?:-O Посты поудаляли?Неинтересно
|
Посты никто не трогал, она сама удалилась:D Вместе с постами
|
Виолетта отмачивала насчет ВИЧ
|
Неа, насчёт СПИД
|
Оль, вот насчет ветрянки очень-очень боюсь. Должна была еще 3 года назад привиться. Не вышло до сих пор. Сижу и боюсь, блин.(hu)
|
А я и не собираюсь от ветрянки прививаться:D :D :D
|
А почему?
Она же тебя "сильно любила"?. |
А чего боимся- то? Я в 16 болела паротитом, ну жесть конечно, но трое пацанов бегают)))))))И ветрянкой болела, а краснухой так и не случилось.опять -таки . трое мальчишек. и я не пряталась по подворотням, а как и все ездила на электричке и автобусах)))Мои пока ничего особенного не приносили. но даже если и принесут( у меня нет половины прививок)))переболеем вместе))))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек