![]() |
Женщина должна быть счастливой! И больше она никому и ничего не должна!
(Лучше не скажешь!) |
Не исчите мотивы для измены-и будет Вам счастье.
|
Не совсем прикольно,но в точку - ответ для всех!
Стихотворение. "Исповедь женщины.":: Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели бл.ь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так. Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а. так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю. |
Не будите в женщине Сучку,а то она бедняжка и так выспаться не может!
|
..когтями?.по мордасам?.:) :) :) ...можно и так, конечно.а вот насчет несостоятельности и слабости, загнули вы.если муж такой слабый и несостоятельный, что рядом сним делает такая состоятельная и сильная.с когтями:) (F)
|
TORI Вы совершенно правы! Некоторые мужчины как мебель,только передвигается сама! И вообще - одних мужчин хочется добиваться, других добить!
|
...какие вы жесткие .девчонки(F) .:-S :) .вас ваши любовники не боятся?..(hu)
|
Нет,они нас любят! Поэтому и зовутся ЛЮБОВНИКАМИ!
|
...а.а.а.а....так значит только мужья бояться???..:) :)
|
если муж такой слабый и несостоятельный, что рядом сним делает такая состоятельная и сильная.с когтями То же, что и раньше: готовит, убирает, стирает(нет стирает машина:D ), гладит, живет проблемами детей и т.д и т.п., да ещё,иногда, когти точит о тот диван, на котором. :D Вообщем, выражаясь словами Экзюпери:"Мы в ответе за тех, кого приручили!":D А любовник, исключительно, в свободное время.. :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек