Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Solniwko 22.11.2010 08:14

Добрый день , Инга. Я уже видимо положа на пилу, ситуация накалилась опять, муж вернулся вчера вечером и просто тигр в клетке. Это расстановка по местам? Что-то он уже решил? Просто не знаю, как себя вести и что делать?

Уси-Пуси 22.11.2010 16:57

Инга, добрый день. Если Вас не затруднит, мой вопрос: возможна в моей судьбе перемена страны, места жительства? (F)

Нежность 22.11.2010 19:20

у меня вопрос не совсем прикладного характера. меня интересует, чего это в воздухе летает? Вчера моя бабушка , ни разу в больнице не лежавшая попала в больницу и сразу на операцию. Самое странное то, что в тот день привезли ещё 5 штук бабушек с теми же проблемами и в том же месте.Это чего такое происходит-то?:-O :-O :-O (говорят, что в кишках кусочек косточки застрял, но это мне кажется, что брешуть ,да и не важно).Как можно объяснить повальное обострение кишечных обострений у женщин находящихся на одной территории и в одном примерно возрасте???

Solniwko 23.11.2010 04:51

положа -похожа со своим нытьём Вам тут.

Бомба 23.11.2010 08:26

Инга, доброго вам дня! Переехать хотим из Ачинска в Краснодар или Воронеж(ещё точно не решили). Муж переводом хочет попробывать. А я надеюсь найти там работу. хотим сменить климат, устали от вечной зимы. И мужу там кажется, что лучше. он родом из тех мест и в его работе там лучше. Но мне как то страшно бросить все и уехать.

Гуля Юсупова 23.11.2010 10:47

Добрый день, Инга! Позвольте обратиться к вам с вопросом, касающимся моей работы. У меня на работе в последнее время очень сложная ситуация с и.о. гл.врача (работаю в медицине), конфликты то затихают, то снова разгораются, мне тяжело сдерживаться и я реагирую на ее провокации( т.е ругаюсь), такое ощущение, что она специально доводит человека и получает от скандала и чужих слез удовлетворение.Вопрос к вам, что меня ожидает на работе, закончится ли все это когда-нибудь(наш конфликт)? Заранее благодарю за ответ! (F)

Decadence 23.11.2010 12:19

Девочки, кого интересует цигун -
в эти выходные Сергей Демидов
будет проводить бесплатный семинар!
Я поставила информацию в "Рекламу".

Урфинджусинка 23.11.2010 12:37

Инга добрый день! разрешите к Вам с вопросом, у меня сейчас сложная ситуация дома - что в ы можете сказать? заранее благодарю!

Ариадна 23.11.2010 19:32

Инга, добрый вечер!
Я опять Вас беспокою. Подскажите мне пожалуйста, сменю я место работы в ближайшее время- до февраля 2011?
Я задавала Вам вопрос по поводу работы- не справляюсь и все в этом роде, Вы ответили что я справлюсь, но настает тот момент когда приходится делать выбор- здоровье, ребенок или работа. Работа мало оплачиваемая. Поэтому назрел влпрос- куда податься??
Если я вернусь в родной город-Оренбург- может там устроиться моя жизнь?
Прошу Вас ответьте мне- сменю я работу? Есть ли смысл переезжать в Оренбург или жизнь наладится в Твери??
С нетерпением буду ждать Вашего совета (Ольга Величко, 20.08.1977).

Decadence 23.11.2010 21:24

Лилия Матвеева,
отношения вполне перспективные. Впрочем, испортить можно.

Часовой пояс GMT, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек