![]() |
Гуля,
уволить вас не уволят, да и не хотят. А впокое оставят. только если вы перестанете так по-детски реагировать. Помните, как в школе? Всегда дразнят только тех, кто обижается - иначе не интересно становится. |
Марина Матульская,
если вы хотите просмотра ситуации - приходите на приём. В формате форума я отвечаю только на конкретные вопросы - почитайте немного тему. |
Ольга Величко,
для вас не принципиально: Тверь или Оренбург. И там и там вы можете нормально устроить свою жизнь. если принимать правильные решения и не тормозить с их реализацией. |
Ольга Борщукова,
найти работу вполне реально, а что касается бывшего - почему бы не позволить ему принимать материальное участие в жизни его ребёнка. Это полезно для кармы всех троих. |
Девочки, кого интересует цигун -
в эти выходные Сергей Демидов будет проводить бесплатный семинар! Я поставила информацию в "Рекламу". |
Спасибо большое, за Ваше бескорыстное сердце и терпение. Буду и дальше хранить огонь в пещере.
|
Вы умница, Светлана! Настоящая женщина и настоящий воин!
Немногие хорошие советы бывают воплощены в жизнь теми, кто их просит, а вы боретесь за то, что считаете достойным борьбы! |
Доброй ночи,Инга! Спасибо большое Вам!(F) (F) (F) Так радостно читать,что работа найдется в ближайшие дни. Знакомство с родителями прошло хорошо.Завтра(т.е. сегодня уже)будут звонить,что они решили.Если все нормально,то будем знакомиться с ребенком.Надеюсь проблем не будет,я с детками быстро нахожу общий язык.
Еще раз спасибо! (F) (F) (F) Настроение(nt) (nt) (nt) |
Доброй ночи Инга!Хотела у Вас спросить я очень хотела помочь своей приятельнице оказавшейся в больнице с колото резанными ранами..ушла и получила такой мощный удар в спину что весь следующий день пролежала..как восстановится.Болит спина и сердце.(продуть и простыть нигде не могла)
|
Инга ещё один совет Ваш необходим у меня предстоит очень важная личная встреча я очень переживаю.не знаю что сказать и как себя вести.Она частично касается моей работы ,но это всё ж личная встреча и надо объясниться -знаю что отшутившись снова уйду от разговора.это комплекс и страх.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек