![]() |
Жанна. Меня вот тоже умиляет: "моей дочери 4.5 года. Она вас читает,что вы пропагандируете?" может лучше книжки умные дочке почитать? в школу ведь скоро
|
Жанна цель у нас одна мир во всем мире
|
Жанна цель у нас одна мир во всем мире Сегодня 17:56
==================================== Энто мы.завсегда - ЗА! |
Вот что хорошая лечебная грязь делает с человеком! Андрей! Спасибо за позитив! Молодца!()
|
Наталья только не пропадай! до слёз
|
Старшеклассник Сиплый Коля
Курит дома, курит в школе, В магазине и в кино, Курит много и давно. Сиплым Колю дразнят в школе, Потому что голос Коли Не такой, как у ребят. Люди так не говорят. Колин голос изменился - Он как будто подавился. У Коли - глупого ребенка Не в порядке селезенка, Бронхи, сердце и печенка. Ну, а легкие у Коли, Как посыпанные солью, Как обтянутые тиной, Будто серой паутиной. Побраните его, что ли. Потому что этот Коля Своему здоровью враг. Угрожает Коле рак Или атеросклероз - Тоже не букет из роз: Станут хрупкими сосуды И замучают простуды, И совсем ослабнет зренье - Вот к чему ведет куренье. Чтобы долго жить на свете, Не тянитесь к сигарете! |
Когда твоя бабушка родилась и воздух и вода были другими.Поколение было здоровым.Только сейчас всё иначе.Я не пропагандирую,хочешь курить?Кури,лёгкие ваши.Только что вино,что сигареты сильно ослабляют иммунитет,и те болячки,которые никогда бы не проявились,начинают отравлять жизнь.Неприятное зрелище,на прогулке с колясками молодые мамы,в открытую чадящие как паровоз
|
Коля.это же вроде.МАЛЬЧИК??? При чем тут - женщины курящие??? Оооой, грязь-то однако - не в те шшели попала!
|
Спасибо,Андрюш! Я это в 3 классе на линейке читала. ага
|
<font color="#bf3f00">Однажды вечером, девушка, возвращаясь домой, приметила за собой
темный мужской силуэт. Она прибавила ходу и завернула в подворотню - фигура за ней. Она в подъезд - фигура за ней. Она в лифт - фигура за ней (а в лифте тоже ничего не видать). Ну она говорит, мол, мне 5 этаж - в ответ лишь кивок головой. Она жмет 5 этаж и лифт трогается, но между этажами застревает. Пятиминутное молчание! Ну она и спрашивает: - А вы ко мне приставать не будете? - Нет. - Ну тогда я вам минет сделаю?! - Ну Оk! Ну сделала она все как надо и говорит: - А у вас сигаретки не найдется? - Да, пожалуйста. Тут включается яркий свет и лифт трогается. - МАША?? - ПАПА???! - ТЫ КУРИШЬ?????? |
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек