![]() |
А я всегда запоминаю .кто во что был одет ..так уж я устроена
|
По поводу Горбачёвой Р.Помните,как её не любил народ за то,что она была так элегантна.Ну,да,нам тогда есть нечего было,в магазинах купить ничего невозможно,а она шубы меняет.И я тоже так говорила.Каюсь.
|
Раиса Максимовна была настоящей Первой Леди Государства .в самом прямом смысле .до неё .нам не очень то показывали жен своих руководители страны
|
К сожалению, показывать особенно было нечего. Элегантностью они не "cтрадали". Это при их возможностях.
|
Я согласна с Наташей.Первая Настоящая Леди.Нынешняя первая леди России,пожалуй,тоже заслуживает похвал.Она выглядит элегантно,одета со вкусом.Не слышала,как говорит,но ,по-моему,достойна похвал.В отличие от предыдущей.
|
Мира , Светлана Медведева и говорит хорошо ! И ведёт себя .более чем достойно ! А особено мне нравится ..видеть их с мужем вместе ..они действительно .вместе .и это даже через экран телевизора чувствуется !
|
Мне очень нарвится, когда Светлана Медведева волосы поднимает, ей так в тыщумиллионов раз лучше
|
А теперь о себе: каждый раз я собираюсь шить элегантное платье, нормальной длины и с каким-нибудь скромным, но интересным вырезом, но в последний момент отрезаю низ сильнее и делаю глубокое декольте, видно не дано мне это, быть элегантной.(ch)(ch)
|
Анна , если вы такое платье наденете на фуршет , то будет вполне элегантно
|
Анна !И правильно - декольте -это то ,что врезается в память. сразу 2 зайца .(F)(F):)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек