Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Уже 40 или ещё 40? Как говорила героиня известного кинофильма, "В 40 жизнь ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10195)

Строгая Би 06.11.2009 19:34

Если честно-я хотела бы 32:).

Моделька 06.11.2009 20:34

Надо избавляться от страхов и жить не по сценариям. Жить просто каждым днём, ничего не торопя, не подгоняя, ничего даже не храня. Я имею ввиду вещи. Есть красивый сервиз- пользуйтесь им, есть красивая одежда- не берегите на особый случай, носите , когда захочется. Получайте удовольствие от каждого дня, учитесь наблюдать за природой, движением, учитесь расслабляться и останавливать поток, зачастую ненужных, мыслей. Вот наверное и всё. Не надо задумываться о возрасте, жизнь просто так прекрасна.

Видимо Блондинка 07.11.2009 18:08

Да какая разница- 40 лет, 50 лет, живи как нравится не оглядывайся на чужое мнение, улыбайся и будь счастлива. Люди бывают и в 20 лет несчастны, и в 70 лет жить в гармонии с со своим Я и с окружающими. Я и сороковой рубеж, без особых эмоций переступила, и пятидесятилетний перешагнула с радостью, вся жизнь впереди, живи и радуйся!

Amelia 07.11.2009 19:30

Ой, права Катя. Моя бывшая свекровь заполонила все хрусталем, а едят из простых тарелок. Зачем спрашивается все это барахло? Пыль собирать?

Nota Bene 21.01.2010 08:13

Нам столько на сколько себя ощущаем. К годам отношусь спокойно.

Встречное Движение 21.01.2010 09:45

Чтобы не чувствовать возраст, надо родить после 40. Проверено на себе :). Я родила в 42 дочку, разница с сыном в 18 лет. И уже некогда будет думать о возрасте, когда на пятом десятке с ней вместе летишь с горы или бегаешь в догонялки по парку.

Левая 21.01.2010 09:53

Если в семье любовь, Вы сами любите, не имеет значения мужа, детей, родителей, есть ради чего жить, поверьте возраст не играет роли. Не бойтесь дарить свою любовь, доброту, тепло, не требуя ничего взамен. Будьте в гармонии с собой. Все это только сохранит ваше здоровье и молодость души.

Oльга Фёдорова 21.01.2010 19:29

Люба! согласна 100%.

Animal Planet 21.01.2010 21:52

Я уже, можно сказать, ногу занесла этот рубеж переступить и никакие позитивные аффирмации и медитации не вставляют хорошее настроение в то место, где жуть и ожидание конца всего. Мне кажется, что в день сорокалетия отдёрнется мрачный занавес и "добро пожаловать а Ад!"

Elena Seleznyova 21.01.2010 22:18

Я переступила пять дней назад. В состоянии депрессии ,потерянности, одиночества и обиды. Очень много сожалений. Но надо жить. И меняться. Слабый отблеск надежды уже забрезжил. Я поняла главное - пора взрослеть и грубеть. Сентиментальность и искренность - оставить в прошлом. Пора быть жёстче и эгоистичней. И поменьше задумываться глубоко. Так что прежняя я закончилась. Начинается новая!;)

Часовой пояс GMT, время: 17:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек