![]() |
У нас летом намечается всемирный слет рижских штатников.организует Яша Голливуд.Приедет и Аэлита.Будет петь для нас.
Возможно и Лариса Мондрус будет! |
Ангелина,будем работать в этом направлении.
Инна,фотку я специально поставила,чтобы все поняли - С КЕМ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО.:D :D :D Наташ,не знаю,когда приеду в Ригу.Но уже хочется.А это - полдела. |
Ангелинка,а почему ты завидуешь моему здравому смыслу?Человек,конечно,зависит от обстоятельств,но он вправе решать с кем ему общаться,это уж я точно знаю.Я по этому поводу говорю,что мы не в первом классе,когда нас сажают за парту с Васей и говорят :"Будешь сидеть с Васей за одной партой".
|
Мира, так на работе не всегда можно выбрать с кем общаться.Получается, что посадили с Васей, а мне с Васей на первой парте не хочется. (tr)Мне бы с Марком на последней.
|
Эх,Ангелина,я б тоже с Марком на последнем ряду в кино посидела!
Со своим конечно! |
У нас есть такой знакомый,мы в Вецмилгрависе жили рядом,в соседних домах.Беззлобный совершенно человек,всегда поможет,когда позовут.Но.он может позвонить в СУББОТУ в 8:30 утра и спросить у моего мужа что-то техническое,о каком-то болтике в каком-то механизме.Если кто не знает,сообщаю,что в Израиле люди в большинстве своём работают 6 дней и только ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ ОТДЫХАЮТ - в субботу.Так неужели нельзя позвонить в субботу попозже и спросить о болтике.????????????Я терпела,терпела.приятель всё-таки,потом не выдержала и позвонила его жене,так как ему говорить что-либо бесполезно.Понимал бы - не звонил бы.Вот и закончились наши мучения,тьфу-тьфу-тьфу.Вот и хочется у вас спросить - неужели я неправильно поступила?
|
Ангелина,опередила ты меня.Я хотела написать,что исключение - общение на работе.Тут,конечно,ты бессилен.А дома?Терпеть гостей,которые говорят твоему ребёнку гадости и завидуют?С какой стати?Ведь об этом писала девушка,Лариса по-моему.
|
Вот и получается, что в детстве мы точно завидовали одноклассницам. И они завидовали нам. Мы тогда не знали слово интрига, знали, что завидовать плохо. Но как часто мы провоцировали однокласниц и вызывали зависть.(ch)
|
Не Лариса,Диана.Извините.
|
Мира, я не люблю случайных людей в своем доме. Стараюсь все, что можно отвозить в ремонт или менять. Но не приглашать мастеров домой.
Я не боюсь зависти, но не хочу, чтобы случайные люди вторгались на мою территорию. |
Часовой пояс GMT, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек