Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Ни Фига Себе 30.10.2008 11:23

Спасибо за приглашение (F)

Меня зовут Галина тружусь в сфере автомобильных перевозок.

Подписку на Лилит мне подарили пару лет назад и вот теперь вопрос что тебе подарить отпал :) ответ очевиден Лилит!!

Посколько увлекаюсь психологией очень нравится уголок психолога, из последних номеров читаю советы Александра Васильева. Спасибо!

Гита Тарасова 30.10.2008 13:00

Спасибо за приглашение! Я Гита,работаю оператором телефонного отдела в международной фирме по продажам бытовой техники.Являюсь многолетней поклонницей журнала"Лиллит" и журнала"Патрон" тоже.С нетерпением жду выпуска каждого нового издания,много ценного для себя черпаю именно в них.Спасибо Вам огромное! :) (F)

Ни На Что Не Годная 30.10.2008 13:52

Всем привет! Очень рада быть здесь, среди вас. Я Анна Аузиня.

Занимаюсь флористикой и дизайном.

Люблю ловить мгновения в обьектив фотоаппарата. Люблю мечтать, особенно по ночам. Люблю дарить подарки. Люблю придумывать разные истории..

Люблю своего мужа, своих детей, люблю всех вас, просто,

потому что люблю..

(F) (F) (F)

Нехорошая 30.10.2008 14:10

Здравствуйте! :) Меня зовут Ирина! я рижанка! приятно оказаться в компании столь приятных дам! :) журнал читаю практически с самого начала его существования, правда никогда не выписывала :) этот год будет исключением :D Всем приятного дня! (F)

Лобовская 01.11.2008 14:14

Добрый день ! Меня зовут Анна. Живу и работаю в Беэр-Шеве. Люблю Ригу - город моего детства и юности. Рада приглашению в Клуб "Лилит" , возможности подписаться на любимый журнал, познакомиться с новыми статьями Олега Торсунова по Аюрведе. :) (F)

Inga Grama 01.11.2008 18:51

Добрый вечер! Меня зовут Инга. Я зав.труппой русского театра им.Чехова. Спасибо за приглашение в группу любителей "Лилит". Правда не могу похвастать, что я прочитываю каждый номер журнала от корки до корки. Не являюсь Вашей подписчицей. А наши актрисы с большим удовольствием читают журнал. Иногда появляются там их интервью и фотографии. Спасибо Вам за это. Это тоже своебразный пиар. (F)

Неуловимая Мстительница 02.11.2008 11:33

Я Наталия.Живу в Риге.Есть сынуля и любимый муж.Работа моя можно сказать созидательная и творческая.Делаю зубные протезы. :D

Неукротимая 02.11.2008 15:52

Всем привет! Спасибо за приглашение в клуб "Лилит".

Знаю и читаю этот журнал с самого первого номера

Меня зовут Ирина , я из Риги а род деятельности у меня -тоже издательство журнала, но о собаках (F) Понятно, что с такой работой я люблю собак , поэтому дома у меня.четыре померанских шпица (F)

Aelita Rozukaite-Ivanova 02.11.2008 17:48

Добрый вечер! Спасибо за приглашение в группу ЛИЛИТ! Рада видеть таких красивых, успешных, замечательных женщин! Я педагог, логопед - дефектолог. Работаю с детками в школе и в саду. (X) (X) (X) (X) У меня две замечательные дочечки - 20 лет и 7 лет. (X) (X)

Нета 02.11.2008 19:35

Спасибо за приглашение в группу! :)

Меня зовут Светлана, живу в Москве, работаю логопедом.Большое спасибо, что помогли оформить подписку на "Лилит".Журнал супер ! Читаем всей семьёй. А ещё я очень горжусь, что зам.главного редактора моя тётушка - Алла Петропавловская (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек