Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто нибудь худел с помощью таблеток? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11772)

regula 28.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Karli Bliss (Сообщение 1596261)
За 4 месяца скинула 15 кг и не заметила как.

Вот это действительно результат! А чем же Элькар отличается от других таблеток для похудения? На днях в аптеке тоже стояла у похудательного стеллажа, но элькар не видела.

Karli Bliss 29.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от regula (Сообщение 1596264)
Вот это действительно результат! А чем же Элькар отличается от других таблеток для похудения? На днях в аптеке тоже стояла у похудательного стеллажа, но элькар не видела.

Вы там бы его и не увидели, потому что элькар не из этой категории. Это не средство для похудения (в чистом виде). Это что-то вроде витаминок, которые помогают похудеть. Но при этом нужно соблюдать диету и заниматься спортом. В комплексе - работает превосходно. У меня вот такой результат получился)

Catique 01.04.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Парочка (Сообщение 1596164)
Скажите, Вы долго пили редуксин? были ли у Вас какие-то побочные от его приема? И может ли быть так, чтобы вообще побочных не было? подруга пьет редуксин, так говорит, что у нее побочных нет, разве что сухость во рту.

Я пила редуксин три месяца. Побочные были, но они как-то не сильно давили на меня. Потливость несколько дней повышенная была, пила много. Каждый по разному редуксин переносит. Возможно что у кого-то вообще нет побочных.:)

Cacharel 15.04.2014 13:47

Тут видимо каждому свое, потому что мне лучше орсотена ничего не помогает килограммы скинуть лишние. К тому же, никаких побочных эффектов.

Дивчина 31.05.2014 15:02

Ну да, у меня подружка, с которой вместе на фитнес ходим, та просто умудряется не есть сутками и на одной воде сидеть, а я так не могу. А к лету хочу тоже сбросить пару размеров, поэтому начала пить усиленную формулу редуксина лайт, фитнес тренер посоветовала. На удивление вес за месяц 6 килограммов сбросила, и что самое интересное, что грудь ни капли не уменьшилась, а только попа, ноги и живот с боками, и есть я стала значительно меньше во время приема и сейчас после завершения

Zeron 31.05.2014 21:03

А вы не боитесь, что вес потом назад вернется? Обычно после препаратов так бывает

Дивчина 31.05.2014 22:53

Думаю что нет, тренер говорит, что усиленная формула хорошо помогает, чтобы аппетит снизить и потом организм настраивается на такой рацион и больше уже не требует + он способствует перегону собственного жира в энергию, именно поэтому уходит оттуда, откуда надо, где больше всего лишнего жира. А так... если кончено после похудения не начать есть котлеты в тесте и всякие рогалики с повидлом, то думаю проблем не будет. Да и настроение в процессе поднимается и уже не хочется терять результаты.

Solonic 21.06.2014 14:20

Я что не пробовала, мне лучше всего все равно орсотен помогает. Без побочных эффектов и с хорошим реальным эффектом похудения.

Zeron 10.08.2014 09:17

В прошлом году осенью сорвалась с очередной диеты, сбросила на ней почти 6 килограмм, после срыва набрала 8, долго переживала, заедала стресс на новый год вкусняшками разными, регулярно ругалась с мужем. После очередной ссоры, решила что надо брать себя в руки, но так как сама с аппетитом справиться не в силах была, порыскала в инете, нашла кучу рекламы о Редуксине лайт, немного смутила цена, но решила, что нормальное натуральное средство стоить мало не может. Купила сначала на месяц, а потом ещё на один, когда поняла что вес реально начал уменьшаться. Так и сбросила все лишнее.

Slamy 11.08.2014 18:47

Ну вы же один раз уже худели, потом набрали всё назад, неужели вы думаете, что в этот раз при первых нервах не начнёте кушать опять всё подряд?

Часовой пояс GMT, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек