![]() |
машину :D мы ее заранее выбрали, именну ту, о которой я мечтала :D и теперь везде вожу с собой сынулю на любимом безопасном рыжем красавце :D :D :D и по-моему ничего плохого нет в том, что любящий мужчина хочет сделать подарок любимой, тем более, что все равно никакой ешго подарок не сравнится с тем, что он стал отцом :) это ж не подкуп, а выражение радости, любави и благодарности :)
|
за 1 мне муж подарил золотые часы :D,а за 2 (X) ничего
|
а мне муж подарил неделю отдыха :) ,я сынулю только кормила,все остальное делал папа и по ночам сам к нему вставал и памперсы менял,но скорее всего он эту неделю непрерывного общения с малышом сам себе подарил :D,уж очень сына хотел
|
Вот это да. а мне муж только букет цветов при выписке подарил (F)
|
Мне муж за сынишку подарил серьги с брюликами)
|
А мне муж, 31.01.2007 года подарил, самый драгоценный подарок в жизни это сына самого любимого, родного, долгожданного, охапку роз (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)и серги))))))) :D
|
на рождение доченьки получила золотой браслет, розы (F) и куууууууууууучу поцелуев
+ муж доделал ремонт дома, убрал в квартире, сам выбрал кроватку и коляску для малышки (X) |
Сережки Так еще прикольно, положил в автокресло, когда приехал нас забирать из роддома вместе с сосками и прочей лабудой. Я даже не сразу заметила
|
А мне подарил шубу норковую и много много роз
|
Колечко с брюликом и цветы))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек