Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Может ли рождение ребенка удержать мужчину, уходящего из семьи? И стоит ли это ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5577)

Amigo 07.06.2009 17:03

Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя!
А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..

Amigo 07.06.2009 17:03

Вы можете спорить сколько угодно и изображать из себя супер монстра - родителя..
Но ни одна мать не заменит отца никогда! И так же наоборот. И никакой чужой дядя или тетяне заменит родного родителя!
А там уже дело каждого, пыжиться или нет. Попробуйте опровергнуть..

Пит буль 07.06.2009 17:37

Карен, малодчик, в лоп попал женщинам.

Amigo 07.06.2009 18:53

С блондинкой спорить бесполезно. Вы сейчас еще скажете, что мы все от иноаланетян произошли. Удачи вам в воспитании.
И жаль что вам только овощи попадаются. А ведь столько интересных фруктов вокруг.

Артистка 07.06.2009 21:34

Надежда ! К Вашему сожалению Карен прав.Это неполноценные дети в плане социальном и психологическом.А то ,что воспитывают детей одни матери -это видно по нынешней молодёжи,на которую все уповают.Хорошего в этом мало.Мы эгоистки и думаем о себе в первую очередь,а не о детях.,,Я РАДА ,ЧТО РОДИЛА,Я РАДА И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,,,и т. д.А детей кто-нибудь спросил ,чего они хотят? Всё только о себе любимой.детям в жизни такой сложней ,чем взрослым.и больней.

Алия Сибагатуллина 08.06.2009 03:23

Да, у меня дочь росла до 2 -х лет без папы, пока не сошлась с другим так они друг от друга не отходят . У него тоже дочь ей 13 может по этому Саша так относится к ней , а девчёнки такие подруги И я вижу как Лерке не хватало папы.

Чау Чау 08.06.2009 07:08

Не удержит это мужчину!

Антифея 08.06.2009 09:51

Я тоже считаю,что хорошим ребенка делает не столько состав семьи(наличие папы и мамы),сколько отношения внутри семьи.Если папаша пьет или бьет,то лучше без него и жене и ребенку.А потом сейчас половина детей воспитывается в неполных семьях,что же они все ущербные вырастают?

Кукла 08.06.2009 12:18

считаю, что нет. если нет взаимопонимания и любви, о какой семье можно говорить, если только о чисто формальной, так в такой семье нет здоровых отношений и как ребенок будет в ней воспитываться? под влиянием ссор и скандалов?

Кукушка 09.06.2009 05:40

Ребенок ни когда не удержит мужчину в семье!! По себе знаю, у мя папа просил маму, родить дочь! Родила, а толку,постоянные пьянки, побоии и т.д.!! И сама я родила без мужа! И считаю, что моего ребенка ущербным считать ну ни как нельзя! Да сейчас у него, есть отец, и я рада этому! А таким образом удерживать, человека это бред! Сколько раз вы потом упрекнете в этом ребенка, фразой" Да я из-за тебя не разошлась и терплю." Ребенку больнее будет!!

Часовой пояс GMT, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек