![]() |
ВЛАДЕЛЕНА!А У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ И КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ!СОБСТВЕННЫЙ!Я В ЧЕМ-ТО В ЖИЗНИ НЕ ПРЕУСПЕЛА???
|
Культ возводите размножение,считайте это предназначением,долгом и просто так надо!Заводят и детёнков тоже!А вы,Юлия,если цех ваш и вы сами на него накопили и дела ведете сами,а не с помощью мужа,то скорее всего либо детям чего-то не додали,либо бизнес ваш мог быть не просто колбасным цехом,а целым холдингом и имели бы в наличии собственные фирменные магазины.
|
Можете сказать-ДА!СЧАСТЛИВА!НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВ САМ!ОДИНОЧЕСТВО-ЭТО МУКА.У каждого человека есть вторая половинка и именно с ним её счастье.
|
Нет большего счастья,чем видеть как растёт твой ребёнок!А КТО СОМНЕВАЕТСЯ-СПРОСИ У МЕНЯ И Я ОБЪЯСНЮ И ТЫ МНЕ ПОВЕРИШЬ!
|
главное в жизни любимый человек а с ним и детей и всего остального захочется
|
Половинка блин!Я,например,целый человек,одна единица,ни одна вторая,ни три пятые,а единица!И ваши детёнки нас не интересуют,особенно то как они растут!Да и всю жизнь полагала,что главное в жизне ты сам,и только ты сам несешь за себя ответственность,ты сам для себя самый главный человек,а всё остальное лишь дополнение!
|
Для тебя дополнение,а я живу и выживаю потому что знаю есть для кого,за что бороться!НЕ БУДЬ УВЕРЕНА,ЧТО ТЫ ОДНА-ЭТО СИЛА,КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ.ДАЖЕ ДЕРЕВО БЕЗ КОРНЯ И ЛИСТВЫ ПОГИБАЕТ,А МЫ ЛЮДИ!
|
Владлена, тебе не кажеться что ты слишком много привлекаешь к себе внимание. Все уже поняли что ты кайфная и не любишь детей! Но тема не о тебе и даже не о детях. Ты можешь создать свою тему " какая я " и мы все это обсудим. И вот опять тебе хочеться оставить свои каментарии. Да?
|
Роман,человек где ног и без рук тоже сдохнет или станет обузой для своих ни в чем не повинных родственников!Ирина,мне не кажется,что-то не нравиться можете сюда не заходить и свои замечания оставьте для своих детёнков им будете говорить,что делать,ясно?!
|
даааа!как же все таки имя откладывает отпечаток на судьбу человека!(если оно настоящее)!ВЛАДИЛЕНа придумано коммунистами в честь владимира ил.ленина!и это уже о многом говорит..и пытался в людях веру в БОГА убить,и церкви рушил и еще много много всякого г.на натворил!это я к чему?и детей он ненавидел,и женщин!шел к своей шизофреидной цели,убеждая все вокруг что он прав и что его мнение это одно на свете правильное..Вот только вспомнить его добрым словом не кому.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек