Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-287. ДВУХЪЯРУСНАЯ КРОВАТЬ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6154)

грачева 23.09.2009 14:27

нашим детям ооочень нравиться! как только они там не бесяться! СУПЕР

Ирина Карпова 23.09.2009 15:23

Есть кровати вверху кровать, а внизу рабочий стол и шкаф. Что думаете по поводу этих кроваией? Насколько безопасен 2 этаж?

Олеся ))) 23.09.2009 16:46

У нас такая кровать уже 5 лет, одно время они решили с братом поменятся местами, но младший выдержал наверху только одну ночь, потом ему там разонравилось, к тому же он чувствовал что в своей нижней кровати с "крышей" он как в маленькой комнатке, а наверху такого нет. После долгих переговоров + подарка, старший согласился снова переехать наверх.:D

Оксанчег @ 23.09.2009 17:19

У нас на первом этаже письменный столи шкаф, а на втором кровать, купили в этом годуперед началом школы.Несомненное достоинство этой модели - экономия места в однокомнатной квартире, наличие обособленного личного пространства у ребенка, нормальное рабочее место.Из минусов - конечно, высоковато, чтобы поправить одеяло у дочки мне подпрыгивать приходится. Заправлять постель - это вообще отдельная песня.

Екатерина Сосина 23.09.2009 18:13

Знаю одно,что на такой кровтаи очень не удобно менять постельное белье. На нежнем этаже спина "колом" стоит пока застелишь.А на верхний этаж не дотянешься нормально. И еще когда спишь внизу,такое ощущение,что сверху постоянно что то давит,как в поезде. У меня хоть и две дочки,но такую кровать не купила бы.

Оля Сергеева 23.09.2009 18:23

А мы недавно купили, и я и дети очень рады! Кровать не высокая с надежными бокавушками.:) Дети из нее и шалаш строят и лесенка у нас вместо "шведской стенки" В общем все довольны!

Олеся ))) 23.09.2009 20:07

Да кстати, верхняя кровать заправляется стоя на стуле:D, но в основном они сами ее заправляют, не слезая с нее, уже большие мальчики.

C. Write 23.09.2009 20:14

а я боюсь еще покупать такую кровать, младшей 2года, полезет за братом ему 5 будет через месяц, а они такое устраивают в ее кроватке , а с 2-х ярусной может свалиться

Yuliya Sabaydash-Janeiro 23.09.2009 20:36

.kids-beds-online.com/вот ссылочка, здесь их очень много, а главное для разных возрастных категорий, уверена что в России или Украине тоже можно найти аналоги

Татьяна Абдурагимова 23.09.2009 21:00

Мой сын с 5 лет (то есть уже 7 лет) спит на двухярусной кровати. Внизу стол с компом, тумбой и полками для учебников и шкафчик для одежды. В общем все его вещи и школные принадл. поместились туда. Для маленькой комнаты отличное решение. Не падал ни разу. Доча с двух лет каждое утро залезает к нему на кровать и будит его. Тоже никаких проблем, не падает. Папа наш когда с ночи приходит и хочет отдохнуть от всех спит на этой кровати - там его никто не беспокоит, а кровать большаяона размером 2 м на 90 см и выдерживает вес до 100 кг.

Часовой пояс GMT, время: 21:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек