Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЕТЕЙ*** Что лучше: пустышка или пальцы во рту? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6156)

Надежда Коро 31.08.2010 09:03

А вот мой волкодав, любитель сосок)))

Евге ия Литви е ко 31.08.2010 10:11

если она хочет здорового ребенка, то конечно надо. Если хочет соски, бутылки и пальцы во рту, велком ту искусственники Какая глупость у меня молока было валом грудь стала 5 размера, через 2 мес. начало пропадать перепробовала все, не помогло. К тому же малой грудь так раздербанил что без слез не кормила. (только не надо писать что прикладывала не првильно) Форма груди многое значит. И мой сын старший стал искуствеником к соскам особо привязан не был, пальцы в рот не сувал и здоровяк такой был. Сейчас ему 5 лет. Младший хуже он просто не воспринимал молоко не какое и не вкаком виде. У него просто была рвота фонтаном и стали кормить безмолочными кашами с 3 мес. Сейчас ему 2 года и в детском саду просто забыла сказать что молочку не ест так мне воспиталка позванила в ужасе что его вырвало. В остальном самый нормальный пацан не хилый не больной. Пальцы тоже не сосал, а соски только когда спать хотел для успокоения, в остальное время выбрасывал. Так что не надо писать ерунду. Как будто дети сосущие грудь, сосок не сосут. Еще как сосут вы что посточнно им рот грудью затыкали?

Ультрамариновый ебозаврик 31.08.2010 10:13

да, они постоянно затыкают детям рот сиськами

Евге ия Литви е ко 31.08.2010 10:21

А бавают случаи папы одиночки. У нас в доме девочка умерла при родах и он воситывает сам. Очень хороший папа ну нет у него сисек и заботится как может, на 100% уверина настоящего мужика вырастит! от пальцев и сосок в свое время отъучит без проблем.

Ультрамариновый ебозаврик 31.08.2010 10:22

бывают????? да что вы говорите)))) фантастика прям

Светлана Щеб 31.08.2010 11:06

Пустышка-это супер! Я всех своих к ней приучала, потому как при отсутствии пустышки в ход шли пальцы, а такого счастья нам не нада.

Татьяна Горба 31.08.2010 11:38

ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях

Татьяна Горба 31.08.2010 11:39

орал потому что не наедался. самое распространенное заблуждение, даже объяснять не буду, потому как тыщц рз уже в этой группе рассказывали

Татьяна Горба 31.08.2010 11:40

Я вообще ребенку рот не затыкаю. .Это Жене)))

Будагова 31.08.2010 11:46

ага,особенно интересно, когда2,5 - 3-летнему детке мама сует сиську в обществ. местах, с гордостью и чувством непревзойденного материнского долга, где вы такое видите? в таком возрасте никто не кормит на людях
ха-ха-ха.а как же ФЛЭШ-МОБЫ с массовым вываливанием сисек на телекамеры и печатаньем в газете? вообще-эксбиционизмом попахивает.причем средний возраст-2года, а есть и 3, и 4, а даже-4,5.мне не приятно, когда в кафе сидит "Мадонна" с вываленной сиськой в растяжках и выликовозрастный дебил 3лет сосет одну красоту и крутит сосок у другой.

Часовой пояс GMT, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек