![]() |
Наталья.! А я не хочу потом волосы на себе рвать и локти кусать, если не дай Бог что! Потом себе вовек не простишь!
То же самое я делаю теперь..после диабета.. |
Марина, ошибаетесь. Я - БУХГАЛТЕР.
А плевать НЕ МНЕ, а ВАМ на мое мнение |
Светлана.Меня никто никуда не вёл под дулом.Я ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА О ПВО.Это было 7 лет назад
|
Марин! Вы так агрессивно настаиваете на своем мнении, пытаясь всех нас убедить, что прививки - это страшная вещь! Поверьте, умная мама, прежде, чем сделать прививки, 20 раз все обдумает.Поэтому не надо агитации!
|
А проблема в том, что не информированая мама быстрее поддастся уговорам врача, потому что мы привыкли доверять врачу и у многих даже мысли не возникает, что врач може в таком СЕРЬЕЗНОМ вопросе, проявлять такую халатность к нашим малышам!
|
Я согласна с Мариной
|
Ирин! Это Ваш выбор и Ваше право! Я не оспариваю его! Просто очень агрессивная беседа идет! Это ж дело добровольное!
|
Ооо, да не агитирую я Вас, а веду с Вами дискусию, и конечно же отстаиваю свою точку зрения, так же как и ВЫ, по-моему, свою. А делать или нет -это Ваше право. Тлько и всего. (F)
|
Марина!
|
Ирина, я понимаю, что диабет это серьезная болезнь, но и вы поймите исходя из тех источников, в которых я читала - эта болезь от прививки развится не может, а ввашем случае (я еще вчера написала) надо было "забить" на врачей уже после первой проблемной прививки - ваш случай (аллергия и т.п.) это как раз тот повод для отказа от прививок, про который я всё время говорю.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек