Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   199. МАСТИТ. Температура и молоко не сцеживается! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6198)

Матюхина 23.11.2008 21:44

Полносью согласна с Татьяной Власовой!
У меня тож со 2-ым.Это было ужасно!

Ведилина 24.11.2008 05:51

Елена Лаговская
полстакана коньяка???? Это какой врач такое посоветовал???

Сцеживать-сцеживать-сцеживать! Перед этим все тщательно разминать, все комочки. Больно, но надо! Еще лист капустный прикладывать.
Если просто уплотнение в груди, без гноя, то можно и даже НУЖНО почаще прикладывать ребенка к груди. Они все так высосут, как ни один молокоотсос не справится.

Самутина 24.11.2008 06:24

А мне муж высасывал когда с сыном такая проблема была.я плакала от боли но мяла а он помогал.хотя мож для кого то пошло покажется.но зато обошлись без хирургии хотя и температура уже была и врачи показания давали!

Горбунова 24.11.2008 07:34

У меня с обееми детишками мастит был.Температура под 40 шишки в груди,боли адские.Оба раза помогал расцедить муж,массажировал,отсасывал,я сцеживала и так примерно неделю.Кажется что вроде полегче,но брасать нельзя.Обошлись без больницы.В большинстве случаев мастит бывает когда промёрзнешь.

Polly 24.11.2008 07:42

Я спасалась капустой с медом,прикладывать как можно чаще.

Непомилуева 24.11.2008 07:45

Мне очень помогал бабушкин рецепт: 1 ч.л. меда разогреваешь на водяной бане, чтоб теплый был и добавляешь туда 1 - 1,5 ст. л. ржаной муки, делаешь пышку (чтоб не липла) и прикладываешь на больное место. Держать можно пока пышка не высохнет. Очень действенное средство, сама не раз им спасалась.

Черных 24.11.2008 07:52

Я знаю очень хороший рецепт. Мне его подсказала медсестра которая помогала грудь разцедить. Очень помогает.Берете четверть куска хоз. мыла темного 72%, трете на терку к нему добавляете тертую луковицу, ставите на вод. баню, затем добавляете стол. ложку меда (когда снимите с бани), эту смесь на капустнвй лист и к груди на ночь под пленку, рассасывает даже очень большие шишки, способ волшебный, Единственное - запах. Думаю, что можно потерпеть.Сделайте 2, 3 ночи подряд. Поможет).

Катерина Журавлева 24.11.2008 07:56

Мне очень помагала обычная тертая свекла. Прикладываешь к груди и меняешь каждые 3 часа. Снимает и жар и боль и рассасывает хорошо. 2 раза этим методом спасалась.

Катя Яковлева 24.11.2008 08:04

я то же лечилась народными средствами, а на третий день, попала в больницу, один хирург сказал, что здесь уже надо резать, а другой предложил что бы антибиотики в протоки поколоть. Вот два дня колола антибиотики в протокии все обошлось, но появилась другая неприятность, молоко у меня пропало! Вот малыша только до трех месяцев смогла докормить! :'(

Горбатенко 25.11.2008 21:19

Антибиотик "флемоксин салютаб" 3 дня, компрес на грудь ( водка или спирт+ магнезия) и обязательно сцеживать больную грудь до конца, а то может перегореть молоко

Часовой пояс GMT, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек