![]() |
Это понятно, что просто рассказала. Непонятно, в чем проявилась неделикатность?
|
если автор поста спросит, то поясню, хотя, я думаю, что ей понятно
Юлия, Вы простите, что мы тут о Вас в третьем лице(F) |
Думаю, Юля не обидится, что я задала вопрос по ее посту.
))) Юль, если тебе понятно, в чем твоя неделикатность проявилась, мож, поделишься выводами со мной?;) (F) |
Юля может и не обидится, только не совсем понятно МНЕ, почему я должна ВАМ объясниться:) а еще мне кажется, что вы хотите меня спровоцировать?
мы уже давно не по теме топика беседуем(F) |
Сана, вот уж провоцировать Вас мне как-то без надобности! Просто очень интересно стало, ну в чем же проявилась в вышеуказанном посте неделикатность Юлии??
Может, если б она Вам примерно так ответила" "Ну ВЫ поймите, Сана.отношения между двумя - это не всегда просто.это.как бы Вам сказать." ну и пр. в том же духе. Ласково, по шерстке. В общем, Юля придет - если сочтет нужным, сама ответит. |
привет всем!(ic) :D
Сана, я не вас ЛИЧНО имела ввиду, я так по теме , так сказать ответ на вопрос и мысли в слух просто таких ситуаций как у вас очень много! не вы одна с этим столкнулись(ch) |
не знала, что у вас так не принято:D :D :D :D
===================== Сана, вливайтесь к нам!(C) (B) (ic) , мы всем рады!, но СиД этим и отличается :D :D а впрочем это везде( во многих группах) у каждого свое мнение на ту или иную ситуацию, и все вправе высказаться |
:D спасибо!
|
вернемся к теме?Вообщем, я думаю. что надо сообщать ре о ситуации, ( развод ли. пьянство ли папы, скандал из за сломанного ногтя - )в любом случае ре должен знать, что есть проблема.А заставлять его догадываться.потом это выливается в неуверенность в себе и различные фобии.
|
скорее всего вы правы, вопрос только в том, под каким соусом подать.
я например, расскажу ребенку, что папа есть, покажу скорее всего фото, и не вдаваясь в подробности объясню, что просто он в другом месте теперь живет, скажу. что он ее тоже любит. Дай Бог, чтоб к этому моменту уже у меня был муж, так мне кажется будет гораздо проще сказать, что у кого то две бабушки, у кого-то есть только папа, у кого-то только мама, а у тебя есть ДВА папы. ну по крайней мере я вижу на своем племяннике, что он не обделен, ему 6 лет и он знает, что у него есть 2 папы, что один живет в другом городе, а второй с ними. Что такое бывает. такова жизнь, надо ребенку быть буфером и наверно не нагнетать по типу ах твой отец такой козел, бросил нас и все такое. если так сложилось, наверно надо больше позитива. вырастет- сам выводы сделает ну как-то так. |
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек