![]() |
Сына родила в 21 год, а дочек в 34 и 36 лет.
Врачи говорили о высокой степени риска. Но все было хорошо. |
У нас на Украине такого понятия,как "старородящие",нет!Даже запрещено!Может врачи и переживают за показатели,но в карточке это нигде не отмечено!Ко всем относятся одинаково!И рожаем мы по новому,обязательно присутствие мужа и кто гда захочет,никаких тебе кресел специальных!Я вон просила,чтобы поблажку сделали,в связи с возрастом,но даже слушать не захотели!Зато отношение к роженицам классное,не то что когда я первого рожала 24 года назад!И любовь к ребеночку конечно же другая,более препетная!Каждое новое чему научился ребенок,воспринимается более восторженно!Остановись мгновенье-я поболдею!Хотя со старшим,я тоже была,как наседка,никого к нему не подпускала!
|
Между прочим "поздние" мамочки молодеют!.Много примеров знаю.Да и я сама, когда родила вторую дочку(мне было 31) и чувствовалв себя моложе и выглядела моложе, чем когда рожала первого сына( мне было 19) И сознание материнства действительно ощущаешь совсем иначе!. действительно
|
Те мамочки у которых в карточке пишут такие определения им просто не повезло с врачом. Я рожала младшенькую в 37 и никаких возрастных штампов у меня на карточке не было. Ерунда какая то! У меня дочка в 17 родила и тоже ничего не было написано.
|
Я тоже родила дочку в 37лет и перерыв между родами 15лет. О возрасте разговор шел только в кабинете гинетика и на тему высокого риска рождения ребенка с синдромом Дауна .Слава Богу все обошлось.
|
Инна, тебе просто повезло с роддомом .Я тоже с Украины,из Белополья,есть такой город в Сумской области.Я 2.года споловиной назад родила четвёртого ребёнка -девочку . Хотя я выгляжу молодо,хотя старшему сыну тогда было 19 лет ,мне болльше 26 не давали ,врачи пугали что я познородящая ,и у меня может во время родов моожет быть кровотечение,ложили три раза в больницу хотя я чувствовала себя хорошо.Там были женщины одной 32года ,другой39лнт им тоже говорили что они познородящие ,мне было почти 38 лет.
|
У нас все женщины после 25 лет познеродящими считаються, хотя рожают кто во сколько хочет, просто всякие анализы больше других нужно сдавать. (sr)
|
Присутствие мужа у нас запрещено,хотя если заплатить хорошо,то иногда пускают.
|
Очень тебе повезло с роддомом, отношение у нас очень далеки от тех которые ты пишеш.НЕУЖЕЛИ и вУкраине есть нормальные роддома? :-O
|
я родила в 18,а (X)в36
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек