![]() |
Тобрекс-отличная штука,но для двухмесячного,врядли назначат,сильненько!
|
проконсультируйтесь у врача что безопаснее,нам советовали окулохель,очень быстро помогло
|
может тетрациклиновая мазь, но не знаю с какого возраста можно ее малышам закладывать
|
Сырой картофель натереть на мелкой терке и эту кашитцу приложить на каждый глаз, ч\з 5-7 минут убрать чистым тампоном (не смывать). 2-3 раза в день. СУППЕР.
|
у нас в 2 месяца был конъюнктивит, промывала только крепкой заваркой, как можно чаще. помогло за 3 дня.
|
девочки, я оболдеваю, у вас грудные дети, а Вы гной чаем моете!
К ВРАЧУ БЕГОМ! он слезной канал прочистит за 30 сек и капельки назначит. гной-это очень страшно, к тому же у грудных детей. |
Я тоже за то, чтобы врач промывала слезной канал- мы так и делали- быстро и надежно- прошло СРАЗУ!! А все эти бабкины методы, только навредят. сейчас СТОЛЬКО кругом инфекции- нельзя предугадать, что именно в глазик попало! Гной- это уже следствие.
|
Тетрациклиновая мазь и альбуцит
|
У нас тоже еще в роддоме начали гноиться глазки. непроходимсть канала. закладывали тетрациклин и протирали заваркой. сказали это с возрастом пройдет. и правда , сейчас 5,5 лет. года 2 уже не вспоминаем(тьфу-тьфу-тьфу)
|
()
|
Часовой пояс GMT, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек