![]() |
33 года курил не менее 60 сигарет в день. а в особо тяжкие доходило и до сотни.
|
А что вредней и опасней: курить при ребенке или жить в мегаполисе?
|
риторический вопрос.
|
Лора, многие, живя в мегаполисе, уверовали, что тут есть экологически чистые районы:D
С курением такой отмазки нет) |
в Москве? экологически чистые районы? ха эт где это? Я в 70 км от Москвы и то город не так но задымлен всякой гадостью, а про Москву молчу вообще
|
Да любой промышленный город. дышать через сигарету, наверное, полезнее:D :D :D :D Вот если не курить вообще, и переехать куда-нить в горы. А то можно подумать, что бросишь курить и начнешь дышать свежим горным воздухом.
|
Вообще, мне так нравится, когда начинают рассуждать, что мама курит при ребенке, а что папа курит - умалчивают. Очень интересный расклад получается.
|
СЗАО - Серебрянный бор
ВАО - Тропаревский парк, Кузьминковский парк ЮАО и ЮЗАО - Битца, Царицыно, Коломенское СВАО - Лосиноостровский парк САО - Тимирязевский ЗАО - ну что тут сказать, в принципе экология на высоте и все тут. Каждый придумывает отмазку и верит в нее. И толко мой родной ЦАО - самый загаженный и даже Кремлин не рулит! |
Ну это как отмазка с бокалами вина и безобидным пивом. И в парке жить не будешь, но даже в них экология на слабенькую троечку. Это, как я уже говорила, про бассейн, деленный на зоны для писающих в воду и не писающих.
|
А я живу около Лосиноостровского парка.. у нас лоси выходят зимой кору пожевать и белки по деревьям скачут. Приносим им орешки, чтобы покормить.прикольно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек