![]() |
Так это она решила кое какие вещи оставить,типа часто приезжать наверно собралась!Такая попроще девочка!:D
|
Оль, видимо у вас очень добрая мама. ТАк воспитала сына. Я к мужу когда пришла жить ЖЕНОЙ и то он спрашивал у мамы разрешения-где мне можно вещи свои разместить.От воспитания зависит многое.
|
Так в том и дело, что если бы она была доброй -то и конфликта не было! А она была в ШОКЕ, приехав с отпуска, открыв свой шкаф и увидев там женские вещи чужие! А потом на балконе на верёвке ещё и трусы женские! А буквально на следующий день, когда брат должен был приехать посмотреть фотки с родов моих, ну и поболтать как они съездили ко мне в Ригу, он неожиданно, не сказав что едет с ней -припёрся.Мама вообще ванну принимала!
|
Когда он хотел предыдущих двух привести, он хотя бы спрашивал разрешение, ну типа познакомить хотел.А тут просто взял и привёз.Кто так делает.
|
Оль, а парень ведомый? Значит по ушам проездила дивчина))) Надеюсь там не любоф?)
|
Да не, просто стыд потерял! Просто забыл, что у меня родители не лохи, и хрен кого к себе домой пустят!:D Просто не ожидал такой скорополительной реакции мамы.Когда она на следующий день их разбудила в 8.30 и сказала, чтобы сматывали отсюда.А приехали они уже поздно.Просто родители в подмосковье живут, а так бы хрен она её ночевать там оставила, просто уж не стала сразу конфликт устраивать.
|
А потом любовь не любовь, жить она в родительской квартире всё равно не будет.Какой дурак её там пропишет, или даже регистрацию сделает.Исключено!
|
Ольга, тут вообще-то много вопросов возникает. Во-первых, ни Вы, ни Ваша мама эту девушку не знает, чтобы с ходу ее обвинять в том, что она разинула рот на квартиру и прописку. А уж тем более говорить, что она шлюха. Во-вторых, для ребят, возможно, тоже было сюрпризом то, что мама оказалась дома. Брат наверняка решил, что она в отъезде - тогда у кого ему спрашивать разрешение? Ну и в-третьих, почему брат не повел девушку в съемную квартиру?
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И УЧАСТИЕ:) . ВОТ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА РЕШИЛА МУЖА ХИТРОСТЬЮ ВЗЯТЬ, ДАВАЙ, ГОВОРЮ НА АВАТАР СЪЕЗДИМ В СУББОТУ, ОН СПРАШИВАЕТ: А ЕВА???. НУ ТОГДА И ПРЕДЛОЖИЛА ТЕЩУ ПОЗВАТЬ:D . НУ ЛАДНО, ПУСТЬ НА ОДНУ СУББОТУ ПРИЕДЕТ . А В ВОСКРЕСЕНЬЕ МАМА УЕЗЖАЕТ НА УКРАИНУ, МОЖЕТ СОСКУЧИТСЯ И ПОТОМ КАК РОДНУЮ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ:D :D :D
|
мы с мамой этим летом отдыхали в Турции, потом на даче за городом, короче так получилось,что много летнего времени провели вместе, и скажу всем так: чем дальше, тем роднее. все-таки мама есть мама и как бы она мозгами не понимала, что ее дети взрослые и самостоятельные люди, но порой поведение говорит об обратном, я имею ввиду ЦУ по воспитанию ребенка, по отношениям со 2-ой половиной, по готовке и т.д.поэт.теперь я балдею дома от "отдыха" в компании мамы.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек