![]() |
Лаборатория то своя,а какашек то много кто здает :D, и хранить их должны в какихто термосах по хорошему,только хрен като так делает
|
(F)
|
я в поликлинику никакие анализы не сдавала, все в платные, там хоть более менее делают, а за поликлинику рассказывали - сдали яблочный сок вместо мочи - анализ сделали, все составляющие написали ну и как им доверять
|
У моей малышки весь первый месяц болел животик, крику было.. Спасало: БЕБИ-КАЛМ (давала несколько капелек) и грелка на животик, а еще трубочку стеклянную ставила, чтобы газиков не было. вот так.
|
ОООО, меня с со свежестью анализов до истерики довели: сказали приносить свежий памперс(не позднее 2 часов) до 10 утра!кроме пятницы!А у меня ходит в туалет по большому раз в 3 дня и не с утра ,а как придется.В один прекрасный день он сходил в 11.45,я позвонила в лабораторию,расплакалась они сказали если до 12 успеете,то сделаем,Муж бежал так к ним на 6 этаж ,что забыл что лифт есть,хорошо что мы через дорогу от поликлиники живем.
|
|
ДЛЯ ЗАБОРА КАЛА НА АНАЛИЗ КЛИЗМА, РАВНО КАК И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ СТУЛА ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
|
САМОЕ ЛУЧШЕЕ НОРМОФЛОРИНЫ В И Л. ИХ МОЖНО С РОЖДЕНИЯ! НУ КОНЕЧНО ЖЕЛАТЕЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ГРАМОТНОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА!
|
Чем грозит недолеченый дисбактериоз,выполняли все предписания врача,лечили долго по схеме,сдали кал на чувствительность к антибиотикам,только вот их принимать не стали,хотя была чувствительность к стафилококу.сейчас никаких симптомов
|
У моего ребенка был жуткий дисбактериоз после рождения( в утробе заразился, когда я болела ОРВИ). В 2 недели положили в инфекционку, кололи 10 дней антибиотики. Стул нормализовался. Давали куча полезных бактерий паралельно( бифидум и прочее). После выписки из больницы - стул опять стал зеленым и жидким. Нормализовался кишечник к 6 месяцам самостоятельно, когда был прикорм разнообразный. Несмотря на плохой стул, ребенок до 6 месяцев нормально набирал вес и развивался
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек