![]() |
Jane Slalom 3 в 1
|
abc design turbo
|
Jane Slalom 2 в 1
|
трех колесная считается удобней для города так как легче поворачиваевся и мобильная а 4х больше для прогулок за городом в парках по бездорожью .все зависит где ва живете икуда собираетесь ходить
|
Я так понимаю, что пандусы о кототых тут все говорят, это что то вроде рельс на ступеньках? У нас таких нету в нашем районе, видела только одни такие около магазина рядом с родителями. У нас капелла четырех колесная, коляска супер, но сейчас ее продаем, и хотим купить капеллу 3-х колесную, просто мне кажется на 4-х колесной невозможно будет зимой ездить, там колеса меньше чем на 3-х колесной. И кстати я ее без всяких там пандусов очень легко с лестницы спускаю и поднимаю, так что мне что есть эти пандусы, что нет.
|
3х колесная очень маневренная. Управляется, поворачивается одной рукой. Я очень довольна.
|
:D
|
Согласна с Таней все зависит от места жительства. в центре Москвы наверное действительно удобней с тремя колесами, а у меня в городе и снега многа и грязи мне большие четыре колеса в самый раз.
|
Долго выбирала 3-коляску после 4-х.
Маневреность и легкость-это плюс. Не над на нее давить телом, чтобы повернуть, заехать на бордюр! Но ! на бордюр надо осторожно. Может потерять равновесие, на мой взгляд. Для этого уждобно фиксировать колесо.Тогда все ок! Теперь о плюсах и минусах. У меня CAm. 1) Выбрала ее, т.к. в прогулке есть возможность поставить лицом к маме! В Пег-Перего этого нет! и в Жане. нет. Мне это очень удобно.Был один из критериев выбора, т.к. если дочь чуть просыпается я сразу вижу, и 2 раза могу качнуть и она дальше спит, если упустить момент, то проснется. 2)CAM чуть легче ездит, чем перего 3)Но у Перего на ручке ручной тормоз и более удобно расположен фиксатор колеса. Это несомненные плюсы. Колесо считаю надо фиксировать перед бордюром. в Сам не удобно-не фиксирую, приходится коляску уверенно держать Без ручного тормоза обхожусь без проблем |
4) у Сам по сравнению с бывш.четырехколяской жестковата амортизация. На ровном асфальте-просто блеск-на плитке уже ен очень.На снегу-тоже не очень.
Еще у кам, не оч . удобная "сумка внизу"-маленькая и сложно подлезть. Но зато большая коляска и большое место когда лежит. Большой капюшон.Большая Люлька. у жане-мальнькая-многие жалуются. Входит в любой лифт! |
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек