![]() |
Евгения, упаси Бог, я не имела в виду что у Вас лично всё плохо, я просто пробежалась глазами по последним сообщениям, я не Вам писала, а вообще :D :D :D
|
NU ESLE BI VI PROCHITALI S PERVOI STRANIZI , TOGDA BI VSE PONIALI
|
ESLI BI ETO PROCHITALI ITALIANKI ONI BI SKASALI : ZAVEDITE LUBOVNIKA I NE MOROCHTE NIKOMU GOLOVU NE SEBE NE MUGU.
|
Как все просто у итальянок-плевать на семью,на мужа.Лишь бы себе,любимой,хорошо! (N)
|
Смысл же не в том,чтобы доставить себе удовольствие,а как ЛЮБИМОЙ семье было б хорошо во всем!
|
Оксана, а у Вас есть красивый и жгучий итальянец? Помимо супруга? Хотя я знаю, итальянцы в постели полное фиаско! (tr)
|
А мне кажеться, девушки , у вас у всех разная физиология!Мы с первой женой по несколько раз в день занимались сексом.А вот вторая в сексе намного холоднее.Вернее как она сама говорит, для меня он не важен.Если я первый не начну приставать, то у нас может и месяц ничего не быть.А я не такой, я секса хочу, да еще и каждый день.И вот мучаюсь вопросом: может любовницу завести?Да семью не хочу разбивать, дочу безумно люблю. :)
|
Щас Сергея понесут в разнос :D
|
Сергей разная физиология у всех не зависило от пола ( мужчина. женщина), поговорите с женой, может она с вами оргазма не испытывает, вот и не хочет
|
Я не заканчиваю, пока женщина не закончит.В сексе я не эгоист!Она всегда получает оргазм.А второе что она говорит, в процессе я (т.е. она) начинаю хотеть.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек