![]() |
Нам хирург говорил,что это нормально до 6 лет.Самое главное---чтобы не было покраснения,нагноения и т.д.Тогда уж операция,независимо от возраста
|
у нас была такая проблемма Если вашему малышу до года напишите в личку я расскажу что делать.Мы справились без операции.
|
Мы пошли с этой проблемой, когда ему было 6 лет. Нам прописали: 3 раза в день сажать ребенка в тазик с хорошим раствором марганцовки, чтобы вода была максимально горячей (ну чтобы ему было комфортно) и сидеть в нем 10 минут. Потом оттягивать кожицу и намазывать под ней "Синтамициновой" мазью 5%, и еще намазать шкурку уже снаружи, обматать бинтиком и целофанчиком и пусть мальчишка по-ходит 1,5 часа. Я правда не обматывала. Вчера ходили к урологу, ушли все спайки, остались 2 маленькие, но мы согласились на манипуляцию, т.е. определенной мазью (она обезболивающая) намазать по-схеме писюху на ночь и вместе со всей этой конструкцией с утра прийти к хирургу и он аккуратно раздерет эти две спаички. Ребенок почти ничего не чуствует. Но сделать это надо, потому что они иногда воспаляются и начинают подавать сигнал мочевому пузырю о том, что ребенок хочет писать, и ребенок бегает все время в туалет, а ничего не происходит. У нас неделю назад это началось.
|
девочка кошмар! я начиталась и сейчас начну искать то чего может и не быть! помоготе, нам 2, 5 года, ну слышала я о фимозе, у мужа у сына от первого брака фимоз, но бывшая жена ни каких попыток к его устранению не делаа(ет) ребенку щас уже 9 лет! своего я проверяю кожный день, оттягиваю кожицу, головку выходит, но есть ондно но! я незнаю норма это или нет. концик кожицу розвенький. у мужа спашиваю мл посмотри так это, или что-то не то, я же мол девочка, он говорит отстань все в порядке. вот опять начиталась разссуждений и начну опять голову ломать и осматривать свое дитя.и так, розовый кончик это норма????головка открывается , но правда наверно это неприяное ощущение, т. к. он сильно сопративляется .
|
Кончик действительно красненький и у шкурки и у головки, нам вчера нам врач сказал, что все правильно, так и должно быть.
|
А то что она не совсем открывается в 2,5 так вообще не парьтесь, нам и в 5 сказали, что еще рано бить тревогу. А вот в 6, это да, это к докторам. Могу посоветовать очень хорошего доктора, он правда платный, но мы туда пошли, потому что очень многих мальчишек спас от ножа хирурга, работает в Детской клин. б-це №38 Центр экологической педиатрии, .М. Каширская - доктор Майоров, тел. 324-3464
|
Девочки, фимоз не всегда оперируют, опытные урологи детям выводят головку вручную, как правило все отлично. А вообще, когда мальчика моете в ванной можно аккуратно пытаться вывести, только очень аккуратно растягивать кр.плоть. Ткани детские поддаются и можно справиться с фимозом, но предупреждаю аккуратно и не за 1-2 раза, а периодически и длительно.
|
Тем более если ребенку 2,5года
|
:D
|
Мы сами все открыли за год, без мазей и врачей, в теплой ванне мыьной рукой сама открывала и все открылось :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек