![]() |
девчонки, я не знаю надо ли ее прижигать до родов или нет, но у меня возможно из за нее шейка на родах не раскрылась, ну и естественно как следствие-разрыв
|
у меня таже ерунда была, шейка на рубце не раскрывалась, врач - волшебница, не порвалась!
|
Вообще эрозию нужно лечить или прижигать, это серьезно. Я Прижигала в поликлиники, но последствия не открылась шейка когда рожала третьего ребенка, пришлось кесарить.
|
У меня слава Богу не было, но моя подруга вылечилась сама. Она каждый день спринцивалась слабым раствором марганцовки в течении месяца. Другой подруге прижгли в поликлинике и никаких проблем. Желаю всем здоровья и не болеть! ;)
|
Татьяна Потопляк, а почему боитесь? Мне и прижигали и я потом рожала. Может я чего незнаю, могут быть осложнения?
|
мне ставили эрозию, но после беременности и родов её не обнаружили :) разве такое возможно?!?!
|
Светлана, возможно! ЕЕ поэтому и говорят до родов лучше не прижигать! У меня тоже так было!
|
У меня была эрозия и не маленькая - врач прописал мне лечение.После лечения,она стала маленькой и мой врач просто обработал ее раствором "Совковагин" без прижиганий
|
А прижигание больно? :-S :-S :-S
|
Ирина Стасюк, скажите пожалуйста какие Вам препараты назначали?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек