![]() |
А еще один раз бабуля просила , вроде аккуратненькая такая, видно, что не пьет. Плакала очень жалистно. Я на такие вещи очень болезненно реагирую, дала ей 500 р. Она слезно меня благодарила. Пока по магазинам прошлась, иду назад, она опять стоит. Оказалось, эта бабуля регулярно там стоИт, у нее сын наркоман, она ему деньги собирает, а он ее бьет. Вот как тут поступить?
|
знаю кучу народу из военного гарнизона, где муж служил, кто, вернувшись из Чечни, годами, через суд пытался получить свои кровно заработанные в горячей точке деньги. это каждый первый офицер там побывавший. и это здоровые мужики. что говорить про ветеранов-афганцев.
Сегодня 02:02------------МОЙ ТАМ СРОЧНИКОМ БЫЛ В ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ.КАК РАЗ САМАЯ МЯСОРУБКА В ГРОЗНОМ.СОПЛИВЫЕ РЕБЯТА ПО 18-20 ЛЕТ..ТАК ОН ЧИСТЕНЬКО ОТ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ КРЫС СЛЫШИТ" А Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ" |
Вы поговорите хоть с одним офицером котрорый с горячей точки вернулся. только те что спились или работать не хотят ходят попрошайничать. У них все льготы есть, незнаю как в России но в Украине есть. Ну конечно если хотеть миллионы чтобы платили то такого ни в одной стране нету, работать надо, а не ждать что государство будет содержать.
Сегодня 10:39--------------------Лен а ты забыла про солдатиков ? или они типа не считаются..все их льготы-1800 руб в мес ,при условии отказа от льготного пакета |
Мой бывший в Чечне был , 4 коммандировки во время боевых действий (по 3 мес каждая). С головой нелады, как результат. Так наша Родина ему добросовестно перечисляет каждый месяц 800 рублей. Еще положен отпуск дополнительный, который в коммерческих струкурах никто не дает, естессно. Коммуналку не оплачивают. Вывернули закон, говорят, раз не собственник кв, а только прописан - пошел нах))))) И ВСЕ. Ребят многих знаю, его сослуживцев. у всех нелады с головой в какой-то степени после этих ужасов, но НИКТО не попрошайничает(tr)
|
Ксати, мой бывший офицер СТАШЕГО состава(ch) . 800 руб в месяц за год жизни в горячей точке(tr) :'(
|
СТАРШЕГО
|
Алкашам и цыганам принципиально не подаю, а вот есть у нас дедуля один чистенький такой,он стоит молча с протянутой рукой. терпеть не могу когда причитают.(дедуле каждый раз что-то оставляю)
|
Лен, ну если есть руки -ноги, то и не попрошайничают. В Афганистан много мальчишек из неблагополучных семей загоняли, потом развал Союза, полный беспредел. Я не могу про каждого попрошайку в форме сказать, что вот он точно воевал, но вполне это допускаю.
|
Шами,извини,с утра на тебя вспылила, не обижайся,пож-та!
|
Вик, ну ты чУдишь))) просто РАССЛАБЬСЯ(F) (F) (F) (ic)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек