![]() |
и потом, сейчас УЖЕ поздно делать прививку от гриппа, уже превышен порог заболеваемости
|
Институт ГРИППА находится у нас в Питере. Так вот, каждый год по местному ТВ выступает какой-нить профЭссор оттуда , который говорит, что вакцинация против гриппа - это только эксперимент, опробирование, и рисковать не стоит. Хотя Малышева по центральному ТВ заливает противоположное. Среди моих питерских знакомых мало кто делает такие прививки, особенно детям. Врач в садике настойчиво рекомендовала НЕ ДЕЛАТЬ! хотя всё равно предлагают.
|
Мы пока сами справляемся, может отсюда и болеет нечасто и лечится быстро
|
Вот я тоже иногда думаю, что мы мало болеем и быстро вылечиваемся из-за того, что меньше химии в организм запихиваем. А вообще наша педиатр молодец, АБ назначает только в крайних случаях, не перестраховывается
|
.причинами бронхита могут стать бронхо-легочные инфекции или недавнее воспаление носоглотки — ринит, синусит, тонзиллит и т.д..Сегодня 07:29
Тань, в любом случае, АБ нужен только при бактериальном осложнении, т.е. если было " недавнее восполение носоглотки" и пошло осложнение. при обычном бронхите, даже обструктивном, и даже при ПНЕВМОНИИ АБ не нужен! это - вирусные инфекции. Но это все в теории. На практике я бы не рискнула при пневмонии лечиться без АБ. А бронхиты - да, лечу детей без антибиотиков. по анализу крови видно все ! надо АБ или нет;) . и безо всяких рисков))) естественно, если врач поставит ангину , дам АБ сразу и без раздумий |
Лен, у нас бронхиты как следствие как раз после воспалительных всех процессов носоглотки.и на уши тоже осложнения еще бывает, если сразу не начинаем радикальное лечение.
сама переболела этой весной пневмонией |
.упс.
|
боли адские, скручивает до ужаса.мне лично пофиг было уже чем лечится, лишь побыстрее снять боль
|
Ангина. Я и ангину и сопли кашель без АБ лечу
|
Ань, ангина - серьезное БАКТЕРИАЛЬНОЕ заболевание, с ним нельзя шутить .реальные осложнения на сердце и суставы. если ты , конечно, не путаешь с вирусным тонзилитом))) :-S не экспериментируй, пожалуйста, особенно с малЫм!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек