![]() |
Мой старший как-то раз (ему месяцев 10 было) загнул край паласа и смоктал его с таким удовольствием, что слюни ручьем бежали :-O. Я когда увидела, волосы дыбом встали, думала, ну все, кишечной инфекции не избежать. Обошлось, никаких последствий. А младшая обожает грызть мыло (предпочитает "Детское" :D), куда только не прятала, находит, все время глаза да глаз.
|
ВСЕ!!!
|
В основном все, что найдут эти маленькие ручонки :) но особым спросом пользуется бумага (обои, журналы, этикетки и т.п.).
На днях дочка себе братика или сестричку захотела: достала из тумбочки мужа упаковку презервативов и методично пожевала каждый пакетик :D теперь гадаем: прокусила или нет :D |
Все до чего дотягиваются ее ручки и что в рот влазит. Особенно любит грызть обувь, главное- чтобы в ней на улицу ходили, и колеса у коляски очень уж вкусные.
|
Моб. телефон, фотоаппарат, все игрушки, тарелки, чашки, книги и мн.др.
|
ВСЕ,ВСЕ и еще раз ВСЕ.караул какой то просто.начинаешь ругать,крик и ор в ответ
|
Ну нам 10 месяцев. До года, минимум, так называемая "оральная" стадия в развитии личности. То есть всё сперва на вкус пробуется, на прочность. Так что, как и положено, в рот тянется всё. Я не паникую. Просто игрушки протираю-ополаскиваю. То, что категорически не хочу давать - убираю. Так что всё проходит спокойно :D
|
все!
|
nam uze 1,8,a v rot tyanet vse podryad popreznemu.
|
моему сыну сейчас1 год,5месяцев, тянет в рот всё подряд
даже памперс иногда хочет покусать |
Часовой пояс GMT, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек