![]() |
у меня муж единственный сын у мамы. у нас были хорошие отношения даже очень. мы могли вместе гулять по магазинам общатся на разные темы она жила отдельно.
потом она поломала обе руки я за ней ухаживала на протяжении месяцев она настраивала мужа против меня и делала все чтоб мы разбежались. в этот момент я забеременела а она уехала....... мы померились благодаря ребенку (она звонила и пыталась мирится). она приехала когда родился рбенок помогала мне как только могла когда через год родился еще один ребенок она у меня была месяц забегала все дороги. помогла больше чем мама. до и после нашего конфликта она была всегда на моей стороне.я все простила может у нее тогда болевой шок был кто знает она тоже сделала свои каие то выводы. вообщем сегодня мы с ней общаемся как будто ничего не было. мамой ее не называю я просто считаю что у каждого человека мама только одна а с уважением можно отностся и не называя мамой |
ага.помогает.последний раз видела его в 2 месяца, сейчас ему 1 годик и 10 месяцев.вот даже не звонит и не спрашивает о нем 8oI
|
у меня муж, кстати, тоже сын единственный, но иногда позабытый, только тогда когда он "свекрухе" сильно нужен вспоминает
|
Моя свекровь всегда говорила" Родите я вам буду помогать" Рожала конечно не для неё, но помощи не было! А если было что то, то потом говорилось об этом долго! Из всей своей семейной жизни вынесла только один урок! Наши мужья всегда для них будут хорошими! А мы так себе! так что их надо держать на расстояние и не делится с ними ни чем! Потом может выйти боком! Я однажды своей свекрови сказала что хотела бы лишить её сына родительских прав,т.к он не участвовал ни каким боком в воспитании сына! А когда он сам стал настаивать об отказе от ребёнка(не хотел платить алименты) и его лишили родительских прав,она мне сказал" Ты же сама этого хотела, он был против". Так что я уже давно сделала определённые выводы! Пугает что мы тоже будущие свекрови и за своих сыновей тоже не дадим в обиду! :D :D :D
|
Моя свекровь хорошая только сложная немного. быстро заводиться но и отходит также быстро. раньше его семья меня в серьез не воспринимала, особенно когда сыночек наш с мужем родился. делилась опытом своим интенсивно иногда перегибала, иногда и очень нужное подсказывала. главное не зацикливаться и относиться спокойнее ко всему. лишь однажды мы со свекровью крупно поругались по поводу питания ребенка. потом и я и свекровь подумали что ругаться не стоит. сейчас отношения хорошие. а насчет того называть мамой или нет, то я зову т.Нина, наверно еще морально не готова.
|
Моя свекровь вроде бы неплохая женщина, мой сынулька у нее первый внук, но к нам она не ходит, а все время говорит что скучает по внуку :-|. Поэтому помощи от нее нет, сынуля даже плачет когда мы оставляем его сне (хотя это бывает очень редко.)
|
Милые Вы мои девочки, я, волею судьбы, свекровь. У меня два сына. Один женат и у него двое детей. Его семью я воспринимаю, как продолжение своей. Называю их моей младшенькой семейкой. Люблю их всех очень. По моему и они все это воспринимают так же. Все мы очень разные: и свекрови и невестки. Поверьте - все зависит от нас с обеих сторон. Можно решить все, однажды сев за семейный стол, и откровенно поговорив обо всем, а не вешать друг другу ярлыки, подглядывая друг за другом в замочную скважину. И еще: отношение к свекрови часто зависит от Вашего отношения к Вашему мужу, т.е. к ее сыну. Счастья Вам милые наши невестки. Свекровь. :)
|
У меня свекровь золотой человек, всегда поможет во всём. Подруги завидуют. (F)
|
а я думаю так если мужу своя семья важнее то он всегда может свою мать на место поставить моя свекровь тоже лезла пока муж рот не открыл теперь живём каждый сам по себе она к нам не лезет встречаемся улыбаемся друг другу вполне нормальные отношения а старое забыли
а насчет помощи то мы сами не хотим конечно бывает очень трудно но всё равно справляемся же как то зато потом никто на хлеб не намажет и мы с чистой совестью можем сказать что со всеми трудностями справились сами это моё мнение |
Юлия, видимо у наших свекровей один дивиз "Главное не быть, главное казаться."
А еще, моя кошку больше любит, чем внука! Сидит на пенсии, в городе, телевизор-книжечка-телефон-магазин-кошечка. приедет из деревни и первым делом к кошечке бежит, о ней спрашивает. Кошка поцарапала 9-ти месячного сынулю, так свекровь потом беспокоилась, не сильно ли мы избили ее кошечку за это? О том как сильно был исцарапан карапуз так и не спросила! |
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек