![]() |
Я поняла одно, есть разумные женщины. есть те, которые сами побывали в шкуре. и других поддерживают, потому, что знают, какого это, поставить на своем детстве КРЕСТ. только потому, что не было целей, планов, жизни не увидели.
|
Я забеременела в 16 лет, родила своего сынулю в 17 лет, нисколько об этом не жалею, я считаю себя хорошей мамой. У него все есть, одет, обут и накормлен. Муж работает(он стал папой в 18 лет), проблем больших нет. Учимся на заочном отделении по выходным, ходим по очереди :) Конечно, огромное спасибо родителям за помощь, но я бы не сказала, что мы висим на их шее мертвым грузом.
Как здесь видно по выражениям трахаться, сучки и др. , некоторым годы мудрости не придают От женщин более старшего возраста я слышу о разводах, проблемах в семье, а у нас все замечательно, мы вместе уже 4 года и счастливы! |
Никто не хочет обижать молодых (малолетних) мам. Но и пропагандировать этот феномене не надо. ну случилось, ну забеременела рано, Молодец, что аборт не сделала! Но не надо говорить, что это супер хорошо. Не должна девочка в 14 - 17 лет беременеть, а должна уметь правильно предохранятся.
Юлия Вердель(Франц) вы просто попали в такую ситуацию и правильно справились с ней. А вот вторая девушка просто пропагандирует эту неправильную ситуацию. И это то, что многих раздражает. Повторюсь еще раз, нет в ситуации ранней беременности ничего правильного и нормального. |
Бедные ваши родители. что я могу сказать. А с другой стороны, если не довоспитали детей, то пусть воспитывают внуков!!!
|
Наталья, если вы говорите о моей шкуре, то я не была в таком положении, я первого ребенка родила в 25 лет. Но счатаю что в жизни све бывает. а самое главное не суди да не судим будешь.
|
Анна
вы опять всех обзываете. а это не вызывает уважения. а вы же считаете себя умной т.к с вами такого не приключилось. кстати шлюхой можно быть в любом возрасте если вы этого не знали еще. Ольга может статистика так и говорит но всегда есть исключения поэтому всех нельзя под одну мерку. |
Нелля, молодцы!
Ольга бурдыко, я вообще вас не имела в виду. |
Нет она не должна правильно предохранятся, она должна знать, что взрослая жизнь ведет к ответу за свои поступки. И конечно каждый нормальный человек против беременных детей.
|
Судя по всему у Анны ограниченный словарный запас, поэтому кроме слова шлюха, она других аргументов привести не может, видемо ей родно это слово
|
никто не говорит что это хорошо и опять же согласна с Нелли (уже не в первый раз) что это не нужно пропагандировать. но если случилось то нужно выходить с этой ситуации. просто очень не приятно когда вместо какого то может сочуствия слышишь в свой адресс такую брань.
Ольга спасибо за комплимент(если от чистого сердца) :D |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек