![]() |
Вобщем развелись они.а вот недавно узнали что он живет со своей сотрудницей и походу уже давно. Вот девочки скажите разве не кАзел он? Сестра не переживает особо.она только говорит. все в жизни бывает надо просто было ему сказать что встретил другую. Она бы его отпустила но со спокойной душой и сердцем. А этот "мужчина" еще и родной брат моего мужа и кресный моего сына и мне придется с ним видеться.
|
Ой, ну Слава Богу не все козлы. Просто мы часто не правы, слепые, ошибки допускаем. Есть у нас большой минус из за которого мы с ними часто ругаемся, обижаемся, называем козлами - мы хотим чтобы мужик смотрел на жизнь нашими глазами! Нам кажется что это мы правы, что "ах он такой рассякой, я вот так а он так, он это, он то". А у них ведь свои глаза есть, свой взгляд на какие то вещи. Блин, на ходу даже не получается мысль правильно высказать. В общем надо не мужика под себя строить, а друг дружке подстраиваться. Мы должны помогать им растаять, стать мягче, нежнее заботливее. Согласна с Машей - надо не только от него молча ждать поздравления но и самой что то делать
|
Привет всем.Простите,вчера пропала,малявка проснулась.Никуда он не уходит и не собирается,знаю,говорит,что всё это пройдёт.Елена,не пугайте меня,что это любовь всей его жизни,он и правда о ней рассказывал.Нет,ну она тоже хороша,про последний шанс я может и загнула,да я ещё не так про неё могу сказать!В этой ситуации,наверное.каждый сам за себя.у него от первого брака двое детей,и сейчас он если уйдёт,опять без детей,она то ему рожать не будет,нет ,ну я думала,что совесть должна быть!Короче,не могу всё высказать.Конечно,не хочу,чтобы он уходил,но я не вижу от его никаких действий,и надоело чувствовать себя идиоткой.Я то надеялась,что он сразу метнётся,её пошлёт,потому что мы самые любимые и Я единственная,ради которой он готов на всё,а он спокойно ждёт,когда у него там перегорит,ну нормально?Дождётся,что и я скоро перегорю,на разборки уже сил нет,так что молча чего-то жду!
|
Т.е своим согласием,попытаться его понять,я как бы разрешила ему и жить со мной и видеться с ней,наверное,он это так понял.Наадеюсь же до последнего на его совесть!
|
Яночка, мне кажется вы заняли не правильную позицию. Сидите дома с детками, молча. А он нагуляется и придет ко всему готовому, вот тебе и ужин горячий, и детки ухожены. А пусть он придет вечерком домой, а чемоданчик с его вещичками уже за дверью его дожидается. Вот пусть поживет с ней месяц-другой, и одумается как ему плохо без вас, как любит своих ребятишек и жену. Вот тогда и начнет вас добиваться и придет с цветами, ну а если не придет грош ему цена в базарный день.
|
Яна, к сожалению с моим бывшим мужем именно так и случилось. Я верила, ждала как идиотка и тд. А он ушел к ним
|
Нет Наташ зря Вы про чемодан советуете. Если у него чувства к той он возьмет чемодан и уйдет.(хоть и грош цена но уйдет бросит и детей и жену) Я бы наверно собралась бы втроем и выяснила все.нужна та пусть газует к ней. Молчать тоже так не пойдет.
|
А я бы даже разговаривать втроем не стала, еще чего! Пусть дергает к ней и милуется-целуется, а уж если одумается тогда пусть приходит. Вот тогда и поговорили бы. А не вернется, да и скатертью дорожка.
|
Кристин, Наташ, я вот собрала ему вещи на недельку, а он и рад! А я дура переживала, плакала.
Да на фига такой нужен! Так и будет туда сюда бегать! И никогда не успокоится такой мужик. Надо иметь все таки гордость и самоуважение! Да тяжело сначала, а потом понимаешь что это не жизнь а мазохизм. Яна - делайте выводы. |
Ну и правильно, Ань! Молодец! Вообще то могла и не плакать! Она что, лучше чем ты что ли? Во-во, нет конечно! Да он еще покается сто раз, живи для себя, пусть он увидев тебя на улице слюной изойдется.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек