Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Котова 05.06.2008 16:45

Полина Кушнарь (Парамонова)!
Про 7 лет. Это мне сказали акушеры на занятие в мед.институте. Через 7 лет могут пустить на самостоятельные роды. А вообще, второго можно рожать уже через 2 года. Через это время организм женщины успевает восстановится, чтобы нормально выносить второго ребёнка. Только отправят на плановое кесарево сечение. Так что не надо ждать 45 лет!

Спирякова 05.06.2008 18:29

Должна была рожать сама,но во время родов поднялось давление.Из -за этого попала на операционный стол! . Роды прошли как я думала нормально,родилась моя Машенька (X)(сейчас нам 2 года и 4 месяца),весом 3 кг.75о гр. 53 см.Но на 7 сутки у меня обнаружили гематому на шве,из-за этого повторное вскрытие шва,куча антибиотиков.И выписали нас только на 15 сутки.А вот из-за чего у меня образовалась гематома,до сих пор загадка,никто ничего не объяснил

юля бирина 05.06.2008 19:28

У меня двойняшки: Артём и Валерия. Кесарили ровно в 38 недель. Операция была запланирована на 27 декабря в 9часов утра, а в 5 утра сами по себе начались схватки. Сначала ввели спинальный наркоз( мне очень хотелось сразу увидеть моих деток), но наркоз мне не подошел, я начала задыхаться. Срочно дали общий наркоз. Отходила я после него достаточно долго. Но с детками было всё в порядке. На следующее утро после операции встала, а через 3 дня уже носила сама деток на руках.

Татьяна Андрианова 05.06.2008 21:37

Было экстренное кесарево- отслойка- кровотечение- воспаление шва, в общем веселуха полная. Сейчас все Оке!
Дочке уже два года, но вспоминаю только с мурашками.

Лина-30 07.06.2008 06:20

Татьяна.ну вот смотрите.допустим.21+7=38.а еще двоих как рожать,тоже по 7 лет ждать, или после первого перерыва можнои сократить интервал? Для меня это все архиважно.потому что мой мужчина очень хочет своих персональных детей, как минимум троих. Спасает только то,что на данный момент он намерен подождать 5 лет-открыл недавно фирму потому что,должен вложения вернуть и сверху что еще что-то капнуло-такой вот ответственный товарищ. А если вдруг-мало ли что,меньше 7 лет пройдет-однозначно только кесарево,да? Тогда вопрос-сколько всего КС может быть сделано женщине?

Лина-30 07.06.2008 06:21

сорри.не 21.31,конечно же :D

Летиция 07.06.2008 06:36

:)Вообще после кесарева рекомендуют подождать 2 года. Знаю мамочек, которые беременили раньше - да, беременность проходила сложно, да почти всё время больницы и капельницы, но не покидает мысль - а вдруг у меня по-другому будет? я не знаю, но надеюсь так долго ждать не придется. Мне 29 и хотелось бы второго (первому сейчас 7 месяцев)

Спирякова 08.06.2008 13:16

Кто нибудь знает ответ на такой вопрос.Мне говорили,что если после кесарева пройдет большой период времени (лет 5 например) то можешь рожать сама?

Женя Фай 08.06.2008 16:42

конечно можно после кесарева рожать самой, и не обязательно 5 лет ждать.
у меня было кесарево, остался маленький косметический шов, очень низко расположенный, кесарево было под общим наркозом (я так хотела, можно было местную анестизию). всё было прекрасно, я очень довольна была своим выбором (операция была запланирована заранее)

Ярова 08.06.2008 16:48

У меня после первого кесарева прошло 11 лет,про то что бы самой рожать мне даже подумать недали, плановая операция и всё тут , даже разговаривать нехотели.Доченька роделась на 2.700.А то бы я её сама бы неродела.

Часовой пояс GMT, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек