![]() |
Владу 2.9мес
Пришли с прогулки.Тянет шарф и говорит: -Разденьте мою шею! --------------------------------------------------- Рассуждает: -Это стена.( показывает на стену )И это стена (показывает на потолок) Я его поправляю:-Нет, это потолок.А это что? (показываю на пол) -Коврик. Я добиваюсь чтобы он ответил ПОЛ. И помогаю:-А если его поднять, там что? -Грязь!(Отвечает довольно). ----------------------------------------------------------- -Какая это буква?-спрашиваю его. -А.-аист. -Правильно.А эта? -В-ворона. -Молодец.хвалю его.А эта? -Н. -Нет не Н. Что нарисовано? -Н. Нячик.(Мяч) |
В г.Барнауле,на Ленинском,есть памятник Ленина,мой сын увидел его и говорит:МАМ СМОТРИ,БЭТМАН!(Ленин был чёрный и в польто.) А с дочкой ходила на выставку и я говорю ей:СМОТРИ КАК КРАСИВО!А она в ответ:КОКОЛЬНО!-что на её языке значет-ПРИКОЛЬНО.дочке 1г.7мес.
|
пока только"ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа :D"
|
в месяц Женя ляпнула "гады"
|
Бабушка, перед прогулкой, неутомимо просит меня
купить майонез, купи майонез, купи МАЙонез. Дочурке надоело слушать, она поветрнулась и заявляет: -Бабушка да купим мы тебе ТВОЙ Незик |
Мы уже ходим в школу 2 с половиной недели. Складываем вчера рюкзак. Я спрашиваю:
- Это какая тетрадь? - По письму. - А какая это тетрадь по письму? (хочу чтобы сказала, что в косую линию) - Некрасивая. :D |
3г.5м.
Пришёл Андрей из сада и говорит: -Мне нравится Ксюша и хлеб! -Мам, ты хочешь на лодке покататься? -Хочу! -Покатаю, сядем в лодку, возьмём лопаты и черпать будем! 3г.6м. Провёл Андрюша по моей ноге и сказал: -Мама, у тебя ножки колючие, а у папы молда! (морда) -Мама, у меня ноги под мышкой вспотели! Играем с Андрюшей в игру "Где чей ребёнок". Говорю ему: -У лошади детёныш-жеребёнок, у слона- слонёнок, а у козы как детёныша зовут? -Иванушка.-Не долго думая ответил Андрей. 3г.8м. -Андрюша,посмотри как у Саши(брата) в комтате чисто , всё в порядке, а в твоей ужас как грязно! -говорит мама. - Ну давай и у Саши в комнате всё разбросаем!- изрёк Андрюша. 3г.9м. -Андрей, помоги мне кубики собрать! - Сама собирёшь, большая уже! Вернулись с юга, и Андрюша вдруг на улице заметил дворников. Они были одеты в красивую оранжево- зелёную одежду и как закричит: - Мама! Смотри КЛОУНЫ,АНИМАТОРЫ! :) |
Первого сентября возврощались с сыном домой на метро, оба очень устали. Сыну 3.6 он говорит на двух языках на азербайджанском и русском и часто предложение состовляет смешивая два языка. На азербайджанском языке жевачка, значит "сакыз". Сын попросил дать ему жевачку, я сказала что нельзя. И тогда он начал на весь вагон кричать. Так как некоторые слова он выговаривает неправильно, из его уст это звучало так : "Мама я СЕКЫС хочу" весь вагон смотрел на нас, в толпе ктото хихикал, ктото вообще косо на меня смотрел, а я незнала куда глаза деть. Нестануже я каждому объяснять чего реально хочет ребёнок. :D
|
Когда моей дочери было 2 года, она пришла из сада и говорит
-Мне срочно надо купить белые туфли - Зачем - Понимаешь, тут такое дело(пауза), мне надо поспешить замуж выйти! |
когда дочке было два годиа, мы оставили её дома с тётяй и она попросила поставить мультик ну пагади! а тётя ответила что не умеет, тогда она поошла к нашему коту и говорит. мау поставь волка!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек