![]() |
Ой,не ома,а дома-"д" не пропечаталось. :D
|
потому что они все ЭГОИСТЫ (N)
|
Светлана, а все женщины тогда кто?
|
Мой муж первые два года сидел дома с ребёнком, причём с самого начала, то есть когда ребёнку было 10 дней я была уже на работе и на учёбе. И вот он тоже считает, что это не трудно. Прекрасно со всем справлялся и говорил, что куча свободного времени и вообще никаких проблем.
|
Девочки, прекратите наезжать на своих мужей! Мы- матери, испокон веков заведено, что мужчина-добытчик в семье, а с детьми сидеть нам! Пройдет время, мы выйдем на работу, все будет делиться пополам между родителями.Судя по всему, проблема в другом, что мужья уделяют мало времени детям..Это, возможно, так и есть. НО, не забывайте, что мы - мамы, для ребенка всегда мы будем главнее..Опять повторю, мой муж не считает, что сидеть с детьми-легко, за что ему огромное спасибо!
|
Мой иногда сидит с (X), видит какая я зачуханная, у меня дочь просто энерджайзер, втроем справится не можем (со свекровью и мужем). А когда они все приходят с работы, то полчаса отдыха есть. Даже поваляться можно. ;).
|
Сидеть с ребенком - это плохое выражение.
Если муж и жена так завели, что муж, имея больше возможностей, зарабатывает, а жена ведет ДОМОХОЗЯЙСТВО.то какие могут быть жалобы? Если кого-то из них положение не устраивает, можно: а) поменяться местами; б) выйти на работу, наняв домработницу (заодно докажете, что ваш домохозяйственный труд был не пиком карьеры и вы можете зарабатывать больше, чем на домработницу). Что касается воспитания ребенка.Я не понял, вам этого счастья что.не надо? что значит трудно? Да я бы с сыном дни и ночи проводил, спал бы рядышком если б не храпел (ch). И только невозможность все время быть рядом вынуждает расставиться с этим чудом. P.S. Но можно общаться и в формате "все мужики козлы".разве что придется ответить на вопрос Олега Митева - "а женщины тогда кто?" P.S.S. Если моей супружнице подфартит с карьерой так что я только ахну.родим второго и буду растить. |
|
Наверное, у этого вопроса есть подтекст: МУЖ НЕДОСТАТОЧНО ЦЕНИТ МОЙ ТРУД!
Тогда сразу себе задайте вопрос:"А я ценю его труд?" Ну, если муж не зарабатывает, тогда все понятно. А если работает? Поставьтесебя на его иесто. Что бы он хотел увидеть, придя с работы? Накрытый стол! ухоженных детей! Порядок в доме! И улыбающуюся красавицу жену! Вот тогда и оценит! А если вы его встречаете лохматая и ненакрашенная, в мятом халате с трагичным выражением лица и с порога: "Я так устала! Ничего не успеваю! Дети - черти! Ты мне не помогаешь!" Тогда он будет задерживаться на работе все дольше! Вот вы сейчас сидите в инете, а у вас все по дому поделано? Бегом! |
Некоторые мужчины берут эту обязанность на себя.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек