![]() |
Спасибочки большое за ответ! :)
|
Вот и у нас назрел вопрос . Опишу ситуацию. Мы сегодня с ребенком (10 мес.) пошли в книжны магазин, магазин большой и я часто там книжки прикупаю и все меня устраивало до сегоднешнего дня.дело в том, что нас не пустили туда с прогулочной каляской тростью. Там всего три ступеньки и я решилась на них подняться, т. к. подумала , что просто не смогу я держать ребенка и книжки выбирать. Скажите правомерно ли нас не впустили, ну чисто теоретически как я должна держать в одной руке ребенок, а второй то много не удержишь, получается что туда мне дорога закрыта до тех пор пока ребенок не будет сам ходить? Расстроила меня эта ситуация
|
Да, у Надежды очень актуальный вопрос! правомерно ли то, что нас мам не пускают в магазины с колясками? мы зашли в обувной магазин, а продавец сказала, что с коляской нельзя! но как мерить обувь и держать на руках ребенка, если он не умеет еще ходить?
|
здравствуйте!спасибо за предыдушие ответы!Вот назрел еще один вопрос!Вчера была на собрании в дет. саду, зав. сказала принести выписку из домовой книги, и что каждый дет. сад. прикреплен к определенным домам. Дело в том что мой ребенок не прописан и этих домах, а прописан в другой части города с отцомгде фактически мы и проживаем.Я же прописана как раз в тех домах которые прикреплены к дет. саду. Она сказала что с этим очень строго. Вопрос имеет ли она право нам отказать, или ребенок может ходить в дет.сад как по своей приписке, так и по прописке матери(дело в том что это достаточно далеко, но времменно т.к. в этом году в сад который рядом с домом нас не взяли.) С благодарностью! :)
|
Запись в книге жалоб я оставила. А вот еще хотелось бы уточнить в каком случае СЭС устанавливает такие ограничения, должно ли висеть соответствующее объявление в магазине, ссылаясь на СЭС? Так как в этом самом злосчастном магазине меня потом носом тыкнули в объявление, где просто было написано, что на роликах и с калясками вход воспрещен.
|
Спасибо за ответ, тогда как и сказали обращусь в Роспотребнадзор.
|
здравствуйте!спасибо за предыдушие ответы!Вот назрел еще один вопрос!Вчера была на собрании в дет. саду, зав. сказала принести выписку из домовой книги, и что каждый дет. сад. прикреплен к определенным домам. Дело в том что мой ребенок не прописан и этих домах, а прописан в другойчасти города с отцомгде фактически мы и проживаем.Я же прописана как раз в тех домах которые прикреплены к дет. саду. Она сказала что с этим очень строго. Вопрос имеет ли она право нам отказать, или ребенок может ходить в дет.сад как по своей приписке, так и по прописке матери(дело в том что это достаточно далеко, но времменно т.к. в этом году в сад который рядом с домом нас не взяли.) С благодарностью! извините совсем забыла указать что мы только пойдем в дет. сад в сентябре в ясельную группу , нам 1.9, договор пока не заключали, тольков августе после мед. осмотра.
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! у нас сложилась такая ситуация: когда дочке исполнилось 1,5 года я вышла на прежнюю работу, а с ней сидела свекровь. Сейчас у свекрови временно нет возможности сидеть с дочкой. Могу ли я уйти в отпуск без сохранения содержания на неопределённый срок, или всё же придётся увольняться (государственное предприятие)?????
|
всё ясно, спасибо! буду узнавать))))))
|
я чисюсь как мать одиночка какой процент налога с мня должны снемать на работе13 или 6?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек