Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Мария МАКСУТОВА 28.06.2008 11:45

После серьезной ссоры забила на них и просто уже года два даже не общаемся по телефону, мужу не противлюсь хочет пусть общается, это его родители. Мне если честно очень спокойно даже не думаю о них. КРАСОТА

Катерина Ежова 28.06.2008 14:28

делаю ей милые подарочки, говорю ненавящивые комплементы. и вот уже несколько месяцев все тихо, мирно!

Оксана Федоренко 28.06.2008 14:57

что могу сказать по этому поводу - жалею что не нашла мужа сироту. легко говорить что нужно любить ее за то что она мать мужа но намного тяжелее сделать.

Симонова 28.06.2008 21:33

Вот я читаю, и ужасаюсь :-S У меня со свекровью замечательные отношения. Она тоже, конечно, бывает учит жизни и т.д., но для меня это мама моего мужа, и она никогда не желала нам зла, никогда не говорила мужу, ну типа, лучше найдешь и т.д. Девченки, пересмотрите свое отношение к своим свекровям, отнеситесь к ним так, как вы относитесь к своим мамам, общайтесь с ними, будте добрее, у меня вот свекровь сейчас в отъезде, так мы с ней каждый день смсками переписываемся, я знаю, что ей это приятно, что я помню о ней, она всегда благодарит меня за мое внимание к ней, говорит что сыновья ей столько внимания не уделяют. Девченки, самое главное это ВНИМАНИЕ, и сердце любой свекрови-стервы оттаит, мне вот самой предстоит быть свекровью :D

Шомко 29.06.2008 00:35

КРИСТИНА, ВАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЬЮ!
Желаю вам мудрости сохранить такие отношения!
Я со своей свекровью пытаюсь наладить отношения уже 9 лет. Но все мои попытки - это "как головой об стенку". Я ее уважаю, я никогда с ней не ссорилась, но и родными мы не стали.
И честно говоря, я от этого уже устала.Не может всегда только один человек делать шаг на встречу!!!!

Таня Юрченко 29.06.2008 02:13

Если свекровь стервочка, научитесь вести интеллигентные стервозные беседы. Как только она почувствует, что вы тоже умеете выпускать колючки, она вас зауважает. Главное не перегнуть палку и не опускаться до обвинений и оскорблений. Главный козырь в этом деле - чувство юмора

А вообще любая свекровь когда-то была невесткой и это "прошлое" частенько сказывается на "настоящем". Попробуйте понять её как женщину и мать, наверняка можно найти что-то общее и наладить отношения (F)

Моя мама искренне назвала свекровь мамой на похоронах отца - Не дай вам Бог такой путь к взаимопониманию

Кудабаева 29.06.2008 10:21

Все беды от того, что живете вместе или слишком по юношески реагируете на ее замечания.У меня были проблемы первое время,затем все наладилось,она живет отдельно,работает,у нее времени-то на нас не хватает,да и поняла,наверно,что у нас с ее сыном любовь,семья.

Михайлова 29.06.2008 10:23

А Я С СЕМЬЕЙ ПРОСТО УЕХАЛА В ДРУГУЮ ОБЛАСТЬ, ДАЛЕКО,

Баландина 29.06.2008 12:19

Если свекровь стерва - ее не изменить ничем 5 лет пыталась и плюнула на это дело

Белова 29.06.2008 12:49

Искренне желаю вам не пытаться завоевывать свекровь. Спокойней спать будете. Я тоже раньше так пыталась сделать. Не надо. Лучшие отношения - Здравствуйте! с праздником! До свидания!

Часовой пояс GMT, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек