![]() |
Женщина должна быть тайной для своего мужчины. Я не вижу ни чего интересного в том, что муж будет смотреть как жена мучается, мало того его это может сломать.
|
Я только ЗА! Мы с мужем рожали вместе, он мне очень помог. (ch) Без него вообще не родила бы наверно.
|
ЗА совместные.
На третьих родах был, и не жалею, было очень прикольно, особенно после того как сына сразу положили маме на грудь, он поднял голову, осмотрел все вокруг и вновь положил. Врачи были тоже удивлены. Жаль на первых двух родах не присутствовал. |
Я учась в медуниверситете несколько раз видела роды вживую. И у меня стойкое убеждение что мой муж меня в таком состоянии видеть не должен. Но это личное дело каждого.
|
я рожала с мужем, и мы абсолютно об этом не жалеем. у нас двойня, Катя родилась и попала сразу на руки к папе,а я Анюту рожала :) при схватках муж мне очень помогал, массаж делал, отвлекал и просто помогал тем, что ЭТО мы переживаем вместе! почему зачинать ребенка вместе, а рожать надо одной? не понимаю. муж сам предложил пойти со мной на роды :)
|
Считаю что всё-таки не стоит. но это моё личное мнение .
|
Согласна с мнением Ирины Трусовой.
|
я не за не против, это дело каждого.я рожала одна, но муж был рядом, всю ночь пробыл у роддома, со мной идти не было разговора, наверно в душе то он боялся.поэтому и не предлагал.
|
И я понять не могу тех женщин, на родах которых присутствует муж. А в чем собсвенно кайф. Вас разве муж меньше любить и ценить будет? Зрелище не для слабонервных. У меня,например, двое детей и их я рожала без мужа и очень этим довольна, т.к. в тот момент мне было совершенно не до кого и выглядела я не самым лучшим образом. Для меня дорогово стоят слезы счастья мужа, когда он узнал, что родился сын.
|
Согласна со всеми,кто против совместных родов и совершенно не понимаю мужчин,которые рвуться на роды..думаю,это отклонение в психике.Это только мое мнение!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек