![]() |
Обязательно нужно сдать все анализы, что бы исключить онкологию, ведь эрозия- это не совсем диагноз, нужно точно знать что у вас. Самолечением заниматься опасно.
|
тоже прижигали,но не током.
процедура быстрая,боль такая,как при менстрах. потом голова покружится немножко и всё. длится это около 10минут. |
самый эффективный метод пробовала на себе,была у гинеколога на приёме сказала эрозия надо прижигать,а через две недели пришла пока собирала анализы,она сказала у меня никакой эрозии нет.белый лук через тёрку на бинт,завернуть как тампон и ввести глубоко во влаг.на ночь дней 10 но при этом никаких контактов интимных.
|
И не страшно пробовать такие средства народной медицины? Я ни за что не решусь запихать в себя что либо подобное! А вы- героиня! Точно, русские женщины самые. Вообщем, самые- самые!
|
мазь "КОЛХУРИ" даёт классный эффект, тоже выдавливаешь на марлю и ставишь на ночь тампон 10 дней.
|
А мне мама говорила про лук, Но я что-то не решилась.
|
Алена даже не сомневайтесь,это отличный способ попробуйте
|
я тоже думаю что нужно прижечь .а то пока вы народной медициной увлекаться будете может стать сложнее.я прижгла восемь лет назад. и все нет проблем и боль это даже не то слово просто неприятное ощущение но не больней стаматолога это точно.не бойтесь и не тяните время.
|
Девочки, а я еще не рожала. Какие могут быть последствия после прижигания?
|
а я вот не понимаю,сейчас столько современных методов прижигания эрозии, зачем в себя лук то пихать? или другое что-то! ни один нормальный врач такого не посоветует!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек