Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧЕМ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ НА ЗАВТРАК??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8825)

Вселенная 25.02.2009 06:20

Елена,согласна на все 100%.Мой муж до 12.00 ест одни фрукты и прекрасно себя чувствует.А я не могу - меня от фруктов мутит.

Всего Лишь Я 25.02.2009 13:59

я если плотно не позавтракаю - до 10 утра не дотяну - желудок такую "революцию" устраивает - мало не кажется! а потом, все калории, которые мы потребляем за завтраком - сжигаются в течение дня без остатка, так как с утра у организма период повышенной активности наблюдается.

Ангелесса 25.02.2009 14:07

Проверьте желудок,возможно,что у вас гастрит,здоровый желудок,пока в него ничего не кидаешь,ведёт себя спокойно.

Белый Рояль В Кустах 26.02.2009 08:03

Молодец Лена, что хочеш разобраться!
Твой завтрак далек от правильного, понятно, что хороший завтрак должен быть таким, что через полтора часа ты не бежала искать, что засунуть в рот!

Всего Лишь Я 26.02.2009 13:57

Елене Харченко: не поняла Вас, Лена, насчет гастрита это Вы мне написали или нет , если мне, то с желудком у меня все в порядке - да и это нормально , что с утра организм начинает работать и требует энергии. И, кстати, заметила, что на голодный желудок абсолютно не работается! а как только поем СТОЛЬКО СИЛ появляется - гору сверну! и никакого послеобеденного кимара - только РАБОТАТЬ !!

Ангелесса 26.02.2009 14:23

Да,Ирина,это я вам написала.Я не настаиваю.Если вы абсолютно здоровы,то это- хорошо.Каждому своё.Но время всё расставляет на свои места.Просто,когда вы голодны,желудок может давать об этом знать,но,если он абсолютно здоров(нет хотя бы гастрита),то "революции" там быть не должно.

Мечты Не Сбываются 26.02.2009 16:12

Мне тоже с утра есть не хочется. В первые 2 часа вообще обхожусь только кружкой кофе (или чая) с молоком и сахарозаменителем.

А в течение дня ем часто небольшими порциями. И только при таком режиме удаётся держать вес в норме. Пик активности у меня вечером, поэтому физкультурой занимаюсь по вечерам (особенно хорошо вместо ужина :D)

А раньше при 3-х разовом питании было, как говориться: "вся жизнь-борьба; до обеда борьба с голодом, после обеда борьба со сном" :D

Ангелесса 01.03.2009 10:43

Есть люди, которые постоянно едят и всегда голодны. Они ошибочно принимают сильное возбуждение желудка за голод. Это заболевание -хронический гастроневроз. Ранние плотные завтраки, когда первым проснувшимся органом является желудок -тяжёлые завтраки с кашами, бутербродами, котлетами, мотивируемые лишь тем, что до обеда ещё далеко ,не что иное, как варварское насилие над Природой. Старый совет-"завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу",пришёл не из современной городской жизни. Крестьянин раньше до завтрака успевал "напахаться",вот и "зарабатывал"его. А если утром не хочется есть -не ешьте и не заставляйте детей.

Ангелесса 01.03.2009 10:43

"Всякую еду да оплатят мускулы."

По природе всякая пища должна даваться физическими усилиями, особенно пища животная. Цивилизация лишила этой элементарной необходимости. Еда теперь оплачивается не мускулами, а нервами. А мы платим за это ожирением, склерозами и многими другими болезнями. Старайтесь не позволять себе есть, физически не поработав каким-нибудь образом.

Надо научиться различать голод и аппетит. Голод-это голос природы, говорящий нам о том, что организму нужна пища, другого указания на то, когда есть, не существует. Аппетит-это привычка и практика, которые определяются наступлением установленного времени, видом, вкусом, запахом, приправой или даже мыслью о той или иной еде.

Все Мужики Козлы 05.03.2009 08:22

Посоветуйте, что правильнее всего есть на завтрак?

Часовой пояс GMT, время: 06:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек