![]() |
Поможете?
|
девочки!моя подруга похудела на тентрориуме.кто пробывал?другая дала совет есть все подрят но с гречкой
|
Девочки, мальчики здравствуйте, я новенькая и надо похудеть, раньше сидела на диетах а сейчас не получается, сила есть, воля есть, а силы-воли нету, ругаю себя (не помогает).
|
Сергею: сначала проанализируйте,почему вы поправились.Это может быть:
-стрессы заедаемые пищей, -очень обильная пища, -сидячая работа, и др. Потом наберите в поисковике темы: как похудеть мужчине, диета для мужчин. Если и там вы не найдете ответы ,на все ваши вопросы,напишите на форум. |
У меня лишних 15 кг. откуда взялись и когда не заметила. С чего начинать подскажите .
|
Всё. Сил моих нет. До отпуска осталось 3 месяца. Качаю изнурительно пресс, кпучу магнитный обруч. Даже уже травяной отвар пила. А ничего не помогает. И ем-то, главное, как птичка почти. Майонезы, кетчупы, масло сливочное не ем совсем. Чай либо совсем без сахара, иногда с 1 ч.л. Ни тортов, ни пироженых давно уже в глаза не видела. Шоколад свела почти на нет. По вечерам, если хочу есть, пью кефир. но никаких результатов вообще. Срочно хочу убрать лишние 10 кг. Кто подскажет как?
|
во мне до родов было 106, a сейчас 96. но начинаю ещё набирать. как похудеть еще ещё хотябы на 15-20кг. помпгите!
|
Приветик, дорогие участники форума!
|
а ваше рассмотрение не диету, но схему питания.
|
С вечера 1 ложка молотой гречки заливается 1 чашкой кефиром.с утра в 7 часов это выпивается, и до 12 часов ничего не едим.только воду можно пить. с 12 до 15 можно есть все. с 15 до 18 легкое питание. потом опять ничего.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек