Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как бороться с пелёночной сыпью или опрелостями? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9216)

Без Ума От Тебя 17.02.2011 11:43

Ну да, им же нужно продать это масло. А растительным уж сто лет мажут попы. И все живы. Я тоже накупила всякой детской хрени кучу, а мазала только маслом, как в роддоме посоветовали. Все раздала нетронутое. Все эти статьи-обычная реклама. Я не думаю, что химия полезнее натурального.

Маячок 22.02.2011 10:52

ну вообще-то с минерального масла тоже не слышала,чтоб со смертельным исходом, если грубо говорить. И кто сказал, что натуральное полезно, бабушки придумали мазать, раньше и щеки свеклой мазали, что-то я не слышала, чтоб сейчас это кто-то делал! Масло растительное тоже промышленного производства и кто знает, чего туда месят?! А еще голову пеплом мыли, вы моете?

Большие Сиськи 22.02.2011 12:50

Памперсы и мазь Бепантен.

Без Ума От Тебя 23.02.2011 17:21

Да и пишу гусиным пером. Что в крайности-то бросаться? Не думаю, что врачи в РД тупые и советуют дрянь. Я за 1 и 9 мес вообще не знала этих проблем. Хоть и не такая продвинутая.

Маячок 24.02.2011 01:33

Ну правильно. Врачи советуют самое доступное. Не все же могут позволить себе тратиться на детскую косметику. Мазались и маслом первый месяц, сейчас мажемся детским маслом и молочком для тела и тоже не знаю таких проблем. В крайности не бросаюсь, просто пример привела. А голову ребенку чем мыть? Даже в передаче &39; смотрела, там и шампунем голову ребенку мыли, и мылом тело мылили, и маслом детским смазали. Ничего опасного.

Без Ума От Тебя 24.02.2011 08:41

Блин, да кто говорит про опасность? И про мыло с шампунем ни слова не было сказано. Что так нервничать? А чем хуже эффективное, проверенное и доступное? Ведь не все здесь жены миллионеров. У меня куча косметики осталась нетронутой и дорогой. И эти выкинутые деньги жалко.

Маячок 24.02.2011 09:18

Так кто нервничает? Я спокойна. Мамочки делятся своим опытом. Я поделилась своим. Я же не навязываю, но считаю именно свое мнение верным. Уважаю и Ваше мнение.

Женя Бузько 01.03.2011 09:06

Я предпочитаю минимум средств - максимум эффекта.

Женя Бузько 01.03.2011 09:09

Вот к примеру раньше мучались с опрелостями - перепробовали 10ток кремов - потратили на это кучу денег и нервов. Потом фармацевт подсказала купить спрей плёнку защитную - теперь попу только ей и подлечиваем. Только раздражение пошло - сразу пшик Cavilon спреем и все.
Посчитала тут - на кремы и присыпки потратила примерно 2500 - считай выкинули

Hy Lowe 06.03.2011 18:34

ЛИЧНО Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НИКАКИМИ НАВОРОТАМИ,Т.К.У МЕНЯ ДОЧКА БЫЛА АЛЕРГИКОМ ДО ГОДА,И Я ПРОСТО КИПЯТИЛА ОБЫКНОВЕННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, И ИМ ПРОТИРАЛА ВСЕ ОПРЕЛОСТИ,КОЖА БЫЛА ПРОСТО ШЕЛКОВАЯ.

Часовой пояс GMT, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек